Почему мне безразлично, как я выгляжу?

Вот удивляет меня, как некоторые девушки переживают за свою внешность. Аж фотки выкладывают, типа "а я красивая?"
А меня вот совсем не колышит моя внешность. "Что естественно, то не безобразно" - говрила моя бабушка. Да и я рано, лет в 13, поняла, что бесполезно пытаться делать себя краше, чем ты есть. И чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь. Сколько раз приходилось наблюдать, как дурнушки у мужчин пользуется популярностью, а красотки одиноки. Это не закономерность конечно, но наводит на мысль, что внешность - не важна, важен сам человек.
Вот удивляет меня, как некоторые дамы готовы тратить уйму сил, времени и денег на солярии, диеты, салоны красоты, магазины и т.д. А зачем? %) Ничего в жизни это не меняет. Ничего! Мужчине безразличен ваш маникюр. Ради подруг что ли? Или нравится сам процесс? Ну объясните мне!
;)

ради себя, не? просто приятно ощущать себя КРАСИВОЙ :)

аноним
нравится сам процесс?

да.
Ну и результат нравится - видеть в зеркале более-менее ухоженную тетеньку))

Мне тоже срать кто скока лет мне дает, красивая-некрасивая, и вообще я не могу мнение окружающих о себе принимать. Я просто им не верю ни положительно высказывающимся, ни отрицательно.
А че такова? Вариант нормы имхо...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 18:20

Бармалей™
И других женщин.

Ничего в моей жизни не зависит от других женщин. Мне безразлично, что они обо мне думают. А подруги меня любят и без маникюра и педикюра.
Только я так рассуждаю? Это зависимость от мнения других? Что?

аноним
А меня вот совсем не колышит моя внешность

ну вот вам ссылка из соседней темы)
Слева - это если не колышит . А справа фоточки - когда тетенька волнуется, как она выглядит))
smilepost.ru/photos/13588-chudesa-makiyazha-do-i-posle-20-foto.html

Так говорят люди. слаще редьки ничего не видевшие. Вот ходите вы, допустим, в обувках до середины икры и в квадратной юбке и думаете "ну, не дал бог длинных ног и стройных бедёр, ну и ладно". Поменять эти обувки на красивые сапоги до колена на каблучке и квадратную юбку на юбку-карандаш, сразу и ноги и бёдра появятся.

То же самое и про лицо - можно всю жизнь прыщи замазывать и огромные поры считать за норму, а можно пару раз в год проходить курс чисток и пиллинга и увидеть, как на самом деле может выглядеть ваша кожа.

А так - каждая сама выбирает, конечно. Большинству наплевать на себя.

Выглядеть хорошо-это приятно. С ухоженными ногтями не стыдно работать, с ухоженным лицом можно не пользоваться тональником, не боясь быть похожей на восставших из ада. Я чувствую себя уверенней, когда на лице аккуратный макияж а волосы уложены. Без всего этого дискомфорт. Чувство беззащитности.
Если вам и так хорошо-прекрасно

Морозко
Морозко

мастер-класс "как из страшной тётки сделать страшного трансвестита"?)

provinzialka

как вариант))
Но из 90% женщин, которым пофиг, как они выглядят (нет стрижки, макияжа, укладки * бабские шмотки) можно сделать вполне себе конфеточек)

Морозко
А справа

Чудеса фотошопа

аноним
Ну объясните мне!

Да просто приятно ощущать себя привлекательной :dontknow: Хотя я тоже не понимаю фанатизма некоторых дам в этом вопросе :)

Морозко
Но из 90% женщин, которым пофиг, как они выглядят (нет стрижки, макияжа, укладки * бабские шмотки) можно сделать вполне себе конфеточек) знаю это прекрасно по себе)

Морозко
вот вам ссылка

Спасибо, посмотрела. И что удивительно, мне фотки слева больше понравились. Мне с такими людьми приятнее общаться. Они настоящие. И я настоящая. Кстати, у меня у самой есть такие фото (те, что справа). Они ведь еще и отфотошоплены. После той фотосессии я поняла, что из кого угодно можно сделать все что угодно. Но сути это не меняет.

аноним
Только я так рассуждаю?

Не только. Сестраааа....

приходила как-то на курсы дама. летом, в открытом платье - ноги хоббита, подмышками кусты, а запах... хоть святых выноси.
на лице же - полная в себе уверенность и гармония )) и такое ходит в люди, да...

АрктикА
открытом платье - ноги хоббита, подмышками кусты, а запах... хоть святых выноси.
на лице же - полная в себе уверенность и гармония )

аноним
Мне с такими людьми приятнее общаться. Они настоящие.

ваше право)
Лично я считаю элементарную ухоженность, как и приятный запах, признаком хорошего тона. Элементарная вежливость, короче...

АрктикА
летом, в открытом платье - ноги хоббита, подмышками кусты,

Считаю, это крайность. Хотя даа, границы нормы у каждого свои. Кто-то и на помойку без макияжа выйти не может.

Потолковый Лампонюх
вообще я не могу мнение окружающих о себе принимать. Я просто им не верю ни положительно высказывающимся, ни отрицательно.

++++ так же..

аноним
границы нормы у каждого свои.

• главное, чтобы самой нравилось.

АрктикА
на лице же - полная в себе уверенность и гармония )) и такое ходит в люди, да...

а я таким завидую.

Собственно, уважение к окружающим должно выражаться лишь в одном - в отсутствии неприятного запаха. Остальное - причёска, макияж, гардероб, комплекция и тыды и тыпы - на ваше личное усмотрение.

Бог по недомыслию мне дал довольно красивую внешность. Всю жизнь только мешает, потому что требует каблуков, мейка, шелков и юбок -чулочков.

Нет, ну и почти без них неплохо порой. Но всегда жалею, что не мальчиковатый тип внешности и не идет то, что мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы