Почему мне безразлично, как я выгляжу?

Murza
может и красиво, но неудобно удобно, просто вы не знали удобных туфель. Конечно, на 15 сантиметровых шпильках ковылять по неровному асфальту мало кайфа, но туфли на каблуке 8, 10, 12 см есть на свете очень удобные.

Katy7788
любой человек попробовав что то хорошее, будет к этому тянуть

Я пробовала, меня все равно не тянет.
Ну скучно ходить по магазину косметики, выбирать всякие эти кремы, бальзамы... При этом не вижу разницы в себе до/после применения.
Чистку лица пробовала делать в салоне - больно...долго... Бррр! Потом вся крррасная. %) Бррр!!! На фиг!
Выбирать одежду не люблю. Эти дурацкие магазины, навязчивые продавцы, духота... :( Поэтому ношу одно и то же годами.

аноним
Почему мне не хочется сделать себя красивее? ;)

вы себя не любите
не для кого
стимула нет
вы по течению...вам всё всё равно Сообщение было изменено модератором 07-04-2013 в 19:38

Katy7788
ну если вы не умеете нормально подчеркнуть свои достоинства

прикиньте, умею. Не хочу. Не те это достоинства, которые, по моему мнению, стоит подчёркивать.

Katy7788
да и атор. было бы безразлично, не было бы темы и не задевали бы вопросы на эту темы. вы бы их просто не отражали. ИМХО

Ну почему же, меня тоже... эээ... удивляет всеобщий ажиотаж по поводу внешности. Вам вот без мужских комплиментов что, прямо иди и вешайся?

Для того чтобы иметь право выбирать самой,а не быть выбранной по остаточному принципу.

provinzialka
аноним
Почему мне не хочется сделать себя красивее?
вариант а) денег нет
вариант б) неуверенность в себе, боязнь внимания, сознательный отказ от конкуренции из-за страха проиграть, а так вы вроде бы и не женщина, как бэ сама по себе
вариант в) страшная настолько, что поможет только хирургическое вмешательство
вариант с, самый очевидный) всего из всех пунктов помаленьку

а может просто самодостаточная, уверенная в себе? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:30

Э-ээ а кроме ухода за внешностью и подчеркивания достоинств другого досуга нет? :)

Карнавалла
вы себя не любите
не для кого
стимула нет
вы как какашка по течению...вам всё всё равно

Murza
а может просто самодостаточная, уверенная в себе?

Murza
а может просто самодостаточная, уверенная в себе? Неа. Самодостаточные и уверенные в себе внешность на задворки не засовывают. Нельзя настолько забивать на тело, чтобы окружающие и вправду поверили в самодостаточность. Тёток с силиконовыми лицами и сиськами видели? Вот отношение автора - это вторая сторона силиконовых баб. И корень у них один - неуверенность в себе, просто выражается по-разному.

аноним
Ну скучно ходить по магазину косметики, выбирать всякие эти кремы, бальзамы... При этом не вижу разницы в себе до/после применения.

И не увидите. Это способ выкачивания денег из половины населения.

Карнавалла
вы как какашка по течению...вам всё всё равно

Ой, а кроме как на усовершенствование фасада больше некуда потратить время, силы и средства?

smska
Для того чтобы иметь право выбирать самой,а не быть выбранной по остаточному принципу

...вовсе не обязательно заморачиваться на внешности

аноним

так это не сразу эффект дает, а потом - сравните себя и подругу, которая этим пользовалась, лет в 40-50

аноним
Чистку лица пробовала делать в салоне - больно...долго... Бррр! Потом вся крррасная. %) Бррр!!! На фиг!

не ходите к этому косметологу больше у меня раньше такая была - как почистит, так неделю дворами-дворами, сейчас нашла другую, никакой красноты

аноним
Выбирать одежду не люблю. Эти дурацкие магазины, навязчивые продавцы, духота... :(

тоже не люблю, поэтому хожу в определенные "точки" и 2 раза в год, в распродажи (повезет, на распродаже что-то купишь, нет - так новая коллекция уже выставлена), времени немного занимает

provinzialka
корень у них один - неуверенность в себе

аха, и мужики тоже от неуверенности по поводу внешности не парятся

LeFay
Ой, а кроме как на усовершенствование фасада больше некуда потратить время, силы и средства?

ой,а вы совмещать не пробовали?

smska
Для того чтобы иметь право выбирать самой,а не быть выбранной по остаточному принципу

и это в том числе

ОтделПернатых
Вот еще чудо фотошопа

да совсем не фотошоп, просто килограмм тональника и тени с румянами
но близко это будет очень заметно
а вот что кожа кошмарная - так надо своим здоровьем заниматься

LeFay
аха, и мужики тоже от неуверенности по поводу внешности не парятся какие мужики по поводу внешности не парятся? Те, что в 30 лет выглядят на 40 со своими пивными животами и залысинами? Следить за собой - нормально. Выбирать одежду по фигуре - нормально. Делать вид, что уродливое тело - это неважное приложение к красивой душе - вне нормы.

не, это, наверное, неправильно всетки я вонседня пошла себе купила ботинки на каблуках. Надела, вместе с леггинсами пресловутыми кальцедониевскими, жопу прикрыла!!!!!! пошла прогуляться. Блин как епривычно, отвыкла уже, захотелось пойти и еще одни без каблуков завесть, поход по магазам раньше в радость, а щас в тягость стал...чейто?старею?

Карнавалла
ой,а вы совмещать не пробовали?

я вообще-то не делаю то, что мне нафиг не нужно

JGh*Darling
потому что в шоке, как можно просрать то, что дала тебе природа

Мне мама о том же твердит.

Карнавалла
стимула нет

А где его взять? И какой он должен быть?

Не, вообще я на самом деле вполне так ничего. ;) 172 см, 59 кг, 96-68-98 (вроде так). :)

LeFay

Доказано,что человеку с приятной внешностью намного легче устроиться на работу,построить семью и вообще добиваться того чего он хочет. Для женщины внешность это помощник,союзник. Зачем от него избавляоься??? Гордиться тем,что я неухоженная можно конечно,только бесмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы