Почему мне безразлично, как я выгляжу?

автор,а можно фотку? прям интересно посмотреть на вашу "безразличность" :)

Бармалей™
Крайность что? Что не бреет ноги и подмышки? А должна ?

Если это не пугает окружающих и женщине самой хорошо, то это норма. :)
Небритые подмышки, грязные волосы могут напугать. Это неприятно. А вот отсутствие загара, неровный цвет лица (прищик например), немодная одежда?
Вот меня мама постоянно пилит: ты молодая - одевайся, красься, носи туфли на каблуках! Ну я вроде сама понимаю - надо бы... Иногда пытаюсь, но никак не могу понять, а зачем? Мне от этого не горячо, не холодно, все равно! Только потерянное время.
Неее, я конечно, мою голову 2-3 раза в неделю, делаю стрижку несколько раз в год. Волосы не крашу, хотя есть уже седина. Ноги брею раз в неделю, летом чаще. Макияж на работу - тушь, пудра, блес для губ. Одежда одна и та же, наряжаться не люблю. Украшения не ношу (только серьги, второй десяток лет одни и те же).
Педикюр ни разу в жизни не делала. Маникюр 1 раз в студенчестве.
При этом ощущаю я себя вполне гармонично. Знаю, что не красотка, но и не уродина точно.
Я ненормальная? Почему мне не хочется сделать себя красивее? ;)

ну какбэ спокойно относится к своей внешности, не рвя на себе волосы из-за носа не той формы, и не следить за собой - это разные вещи.
Первое хорошо, второе - не очень.

Морозко
Слева - это если не колышит . А справа фоточки - когда тетенька волнуется, как она выглядит))

че-та из большинства там сделали каких-то лошадей карусельных слишком много макияжа - тоже не айс)

Автор, у Вас мужчина есть?

Naturlich
Бог по недомыслию мне дал довольно красивую внешность. Всю жизнь только мешает, потому что требует каблуков, мейка, шелков и юбок -чулочков.

как раз не требует

аноним
Я ненормальная? Почему мне не хочется сделать себя красивее?

Самая нормальная, свободная от привитых патриархатом комплексов

аноним
Почему мне не хочется сделать себя красивее?

вариант а) денег нет
вариант б) неуверенность в себе, боязнь внимания, сознательный отказ от конкуренции из-за страха проиграть, а так вы вроде бы и не женщина, как бэ сама по себе
вариант в) страшная настолько, что поможет только хирургическое вмешательство
вариант с, самый очевидный) всего из всех пунктов помаленьку

Вот можно сколько угодно говорить, что внутренний мир красит женщину... Но внутренний мир красивой женщины захотят изучать с большей долей вероятности, чем мир не красивой. :)
Все мужчины любят Глазами. Да и вообще, ухоженные женщины гораздо чаще получают комплименты от мужчин и тем самым поднимают себе настроение.

аноним

Хоть моешься иногда? или ну его ***

LeFay
как раз не требует Есть автор, утверждающий, что есть два типа внешности - одному более идет прибранность и "лощеное",кринолины, ткскть... второму - небрежное - мешковатые штаны и свитера, деревенский стиль... Есть ссылка на ее жж
стили "Indoor" и "Outdoor"

ссылкаhttp://natasha-laurel.livejournal.com/204447.htmlСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 19:18

Yulasha)))
можно фотку?

Эх, так меня много народу тут знает. Стесняюсь я.

Газпром
мужчина есть?

есть

provinzialka
вариант а) денег нет
вариант б) неуверенность в себе, боязнь внимания, сознательный отказ от конкуренции из-за страха проиграть, а так вы вроде бы и не женщина, как бэ сама по себе
вариант в) страшная настолько, что поможет только хирургическое вмешательство
вариант с, самый очевидный) всего

ой, как глубоко вы копнули....Надо подумать.

Darika
Все мужчины любят Глазами. Да и вообще, ухоженные женщины гораздо

Мужчинам важен облик, общее ощущение. А сильно ухоженные женщины скорее отпугивают мужчин. Накрашенные губы не хочется целовать и т.п. ;)

Katy7788
вы не знаете, что это такое.

Объясните! ;)

Darika
Все мужчины любят Глазами.

Вы о них такого плохого мнения?

Darika
Да и вообще, ухоженные женщины гораздо чаще получают комплименты от мужчин и тем самым поднимают себе настроение.

Это у кого с мозгаме совсем плохо

Katy7788
потому что вы не знаете, что это такое. быть красивой и понятно, что вы не понимаете зачем это. если не видите от этого преимуществ.

Йа знаю. Это беспросветная глупость. Когда я это осознала - выкинула всю косметику. А преимущества - сомнительные, для меня по крайней мере. С тюнингом я чувствую себя продажной.

LeFay
С тюнингом я чувствую себя продажной.

Это что за тюнинг у вас такой?

аноним
есть

ТОже не моется? :vava:

аноним
Мужчинам важен облик, общее ощущение. А сильно ухоженные женщины скорее отпугивают мужчин. Накрашенные губы не хочется целовать и т.п.

Дак не говорит никто про сильно запудренных бабёшек - матрёшек. НО за собой надо немножко следить, не так ли?

аноним
Стесняюсь я

Кем работаете?

provinzialka
мастер-класс "как из страшной тётки сделать страшного трансвестита"?)

и чего это их так разукрасили?

Налия
Это что за тюнинг у вас такой?

любой помимо личной гигиены

Ну явный фотошоп все, но вот эти три - просто 100% фотошоп. Такие прыщи и рубцы ничто не уберет, кроме него.

Пошлая курица
ТОже не моется?

Оба моемся ежедневно.

Пошлая курица
за собой надо немножко следить, не так ли?

Вот в этом я сомневаюсь.

Пошлая курица
Кем работаете?

Офис.

Вот еще чудо фотошопа

аноним
носи туфли на каблуках

может и красиво, но неудобно. как перестала носить обувь на каблуках - забыла про мазоли, натоптыши и боль в ногах в конце дня. ,Красота, ножки как у младенца стали. смотрю на некоторых парнокопытных, как они бедолаги ковыляют на своих ходулях и не понимаю зачем так себя насиловать....и не красиво и не удобно

аноним
Мне от этого не горячо, не холодно, все равно! Только потерянное время.

вы мужик раз вы не находите в этом просто-удовольствие :)

Да что заморачиваться за это? это изнутри идет - кому-то важно ухаживать за собой, следить за фигурой, одеваться красиво... кому-то нет.
Я лично не убиваюсь насчет возраста, не выставляю фотки "как я вам???", но мне приятно ДЛЯ СЕБЯ выглядеть хорошо. И мужчине моему приятно, что рядом с ним красивая ухоженная женщина (хоть и говорит, что это не самое важное).
Сестра моя двоюродная, младше на 5 лет, как вы, автор, придерживается того же "зачем???"... вот по моим наблюдениям (а также моей мамы и мамы сестры): изначально природные данные были намного лучше у сестры (идеальная кожа, шикарные волосы), чем у меня, у меня все было достаточно скромно)), сейчас мне 34, ей 29, я выгляжу старше, но лучше: фигура, лицо, волосы. Даже моя мама, до этого особо не следившая за собой, ибо неинтересно, посмотрев на племянницу, начала делать маски, педикюр, кремами пользоваться... потому что в шоке, как можно просрать то, что дала тебе природа. И очень быстро просрать. Простите мой французский))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы