Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

Автор, да забейте уже:) Носите то, что вам нравится, подходит:) Не может быть на форуме единого мнения никогда. Я вам больше скажу. Если почитать высказывания продвинутых знатоков высокой моды, то можно увидеть, как то, что хает один, нахваливает другой Ну не может быть тут истины в последней инстанции, посему - носить вам, следовательно, решать только вам:)

Anna165

Чему?? У меня 34-35 я себе вечно ниче найти не могу

Босоножки обыкновенно-унылые. А автору не хватает острых эмоций
Молодец, самооценка хорошая, это гуд!

Пушистенькая
вот что это за психоз и комплекс такой?

Это норма. Все так делают.

Anna165

сначала выставляете свои ноги с припиской завидуйте.. потом говорите, что вам все завидуют мдааа, встаньте на линейку, сколько у вас см нога... и сфотографируйте... не верю, что 35 у вас

Автор, вам не кажется что ваш муж хочет наконец то увидеть в вас красиво одетую женщину, а не девочку в сандалиях ? ;) не даром он не дал вам купить этот ужас

Anna165
видимо с личной жизнью - секса не хватает

Anna165
в том числе и профессиональные качества,

стараетесь отвечать корректно, но не получается

**Angel**
а не девочку в сандалиях ?

++++++++++

Пушистенькая
выставляет свои ОБЫКНОВЕННЫЕ ляшки

Да ляшками там как-раз и не пахнет ;)

Пушистенькая
где холеная кожа? красивый изгиб ступни? Подтянутые бедра?

томный взгляд и бокал шардоне? Там, где это уместно...

Автор - обувь для себя надо покупать самой, без свидетелей в виде мужа.

семь часов деушка демонстрирует свои ноги в отвратительной обуви %) вот ведь человеку делать нехер. У меня уже рабочий день закончился, поехала я домой, и не в бабушкиных босоножках - не по сезону чуток, а в обычных сапогах 35размера. И срать я хотела, нравятся они кому-то или нет

Вы казались адекватной и готовой к разговору, но после этого %)

Anna165
и не завидуйте))

Хмммм

Anna165
всем приятного вечера!

типа ушла, а сама монитоооорит монитоорит свою тему, кто еще че напишет :search:

**Angel**

+1 согласна
Я бы накидала вам примеров, но не ношу ничего такого....мне кажется на вашу ножку надо что то с ремнями по тоньше. Ножка и так маленькая а вы ее перегружаете.

Granata Да ляшками там как-раз и не пахнет

+1
Чего так накинулись? Отличные ноги

млин, не сдержалась :( автор, ну вы где такие сандалеты находите? Я даже не про первый пост, а про всю остальную вашу выставленную обувь %) ну это же ужас-ужас, я лучше в Центрообуви буду обуваться, чем такое надену, и никакие мозоли тут не аргумент, тем более у вас все равно ноги в пластыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы