Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

Anna165
а я предпочитаю качественную обувь

лучше предпочитайте качественную и красивую ;) вы не поверите, это более, чем реально и доступно по деньгам.
Даже если не учитывать мнение ю-мам, ваш муж вам говорит тоже самое - тоже завидует, как думаете? Или все-таки есть повод подумать над гардеробом?

покупайте тогда) тем более среди прочей вашей обуви эти будут выгодно выделяться ;)

вот например) даже из дома выходить не пришлось))) разные стили, на разные поводы, одно неизменно - это очень удобноСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 20:42

Anna165
Я вот вижу - у многих молодых девушек (20-25 лет) уже "косточки" на ногах

Косточки на ногах никак не от плоской подошвы. Если чо.

автор, вы такая занудная, без обид "а покажите-ка мне - а не хочу не буду!", покупайте уже красные, альтернативы им не найти)))

Капучино
та были действительно ужасные туфли

А на мой взгляд те рикеровские были гораздо симпатичнее :)

mtrix
Косточки на ногах никак не от плоской подошвы. Если чо.

ну дайте автору хоть как-то оправдать покупку этих "пенсионеров" Всю сознательную жизнь ношу плоскую подошву или высокие каблуки, ноги и косточки в полнейшем порядке, явно я уникальна)))

[Фея]
автор, вы такая занудная, без обид "а покажите-ка мне - а не хочу не буду!"

Если вам ее босоножки не нравятся - вы продвинутая. а ей ваши - так она занудная . автор имеет право на мнение - меня тоже не особо впечатлила последняя обувь - я б не сказала что она в разы красивее этих красных

Anna165
Меня интересует исключительно обувь))

Вас интересует исключительно чужое мнение. Кому нужна обувь - идет и покупает :nose:

Jamaica4
Если вам ее босоножки не нравятся - вы продвинутая.

это я где написала?

Jamaica4
автор имеет право на мнение

я только не понимаю, зачем она на форум пришла - советы послушать или отстоять свое право на обувь? Если первое - реакция неадекватная, занудство в чистом виде. Если второе - то как бы не покушается вроде никто, я то уж точно, наоборот всячески агитирую за красные сандалии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы