Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

ххххххх

Anna165
Мужу не нравятся.

Мне тоже.

ну смотря куда...с детьми гулять само то.

как для подростков :)

Не нравится, как на ребенка Ии напорот для пожилого человека

А мне нравятся. Удобные
муж то вас на каблуки загнать хочет?

Страшенные.

Anna165
не нравятся

обычные. че тут ваще обсуждать?

Я такие ОБОЖАЮ!! Но я уже давно переросла возраст, когда важно чье-то мнение
Такая модель очень удобна на самом деле, незаменима, когда с детьми, да еще и по горам носишься:)
Черкните, где дают и есть ли такие белые ;)

Жуткие.Правильно выше написали- как на ребенка или старушку.Не представляю молодую женщину в таких.Даже если они удобные %)

как домашние тапки для улицы. такие покупают без всякого обсуждения - страшненькие, но удобные. я на все сезоны покупаю подобную обувь для прогулок. Это как сноубутсы и прочая уродливая обувь

Мне не нравятся, бабский, но если они 1545-ые то можно купить для пеших вылазок

Anna165
(с бриджами, например),

с бриджами ужасно будет, под джинсы еще ничего

Anna165
я тоже))) например, на зиму у меня есть дутики Ромика (для прогулок на гору очень нравятся)!

ну так берите и не парьтесь. если действительно качественные - 4000 вполне норм.

Зачем Вы советуетесь? Не все ли равно нравится кому-то или нет? У каждой свое мнение, у мужчин - тем более. Им каблуки подавай. А ходить то Вам, ноги-то Ваши. Для дальних пеших прогулок, прогулок с детьми и если ножки проблемные - их и покупайте. У меня обязательно подобная обувь есть и не одна пара, я имею ввиду обувь на минимальном каблуке, с удобной колодкой.

Anna165
Белых нет,

НУ блин, нет в мире совершенства Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:25

Не очень они))

Lesli
НУ блин, нет в мире совершенства

отправила вам в личку ссылки на подобные белые ;)

**Angel**
для пожилого человека

+++ даже не для ребенка. И на девушке-женщине моложе 45-50 лет не представляю. Маме 57 лет-она бы такие себе не взяла. Много босоножек без каблуков красивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы