Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

Инфанта
в этом я согласна с

плин,а автор то моложе меня на 4 года ,это ей лет 27,блин тем более можно выбрать поприличней говностопы для гуляния с детьми,эти тапки возрастные считаю

меSтNая
эти тапки возрастные считаю

ну...некоторые любят на ся бабьё цеплять,маечки в кружавчег,велюровые...и тут вроде и чешки эти вроде как в образ...

Anna165
Хотелось бы услышать ваше мнение:)

А мне нравятся такие (первые), и они должны быть удобными в качестве обуви для прогулки (не для выхода в свет есс-но)))) Сама в прошлом году купила себе подобные, с ребенком только в них у гуляла, удобно и легко. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:35

Спасибо. Просто летняя обувь дл длительных прогулок она должна быть максимально комфортной, ведь на улице жара, нога должна и удобно "лежать", и дышать, и чтобы нигде ничего не натирало. Поэтому в вопросах такой "беговой" обуви на мужа не смотрю, склоняюсь больше на удобство лично для себя.... а для него, думаю, у вас имеются в запасе модельки, которые ему по нраву)))))

Anna165
Anna165

Pupsikann
Pupsikann

вот вы и нашли друг друга

Anna165
вот еще босоножки, муж купить не дал (тоже около 4000)

тоже не нравится, почему у вас пальцы оранжевого цвета? И сложилось впечатление, что вы работаете в обувном магазине, фотки подряд идут с прилавка, будто рекламируете ассортимент, причем уже фото на босую ногу, значит есть возможность свободно мерить

Anna165
очень удобные. Мужу не нравятся. Хотелось бы услышать ваше мнение

Босоножки конечно на тетку,не молодежные,но видно что удобные.Я бы взяла люблю когда ноге комфортно,да и возраст позволяет ;) ну и еще они хорошо будут смотреться на полной ноге,т.к. громоздкие немножно,на узкой и тонкой ножке не красиво будет.

Anna165
вот еще босоножки, муж купить не дал (тоже около 4000)

а мне нравятся

Anna165
Девочки, нашла у себя еще босоножки на танкетке! Но они мне уже не нравятся))

И правильно не нравятся :) . Я бы юбочку поменяла и всю предыдущую обувь вами выкладываемую.

Anna165
то любуйтесь на мои ножки без обуви

не на что любоваться, простите

Автор, у вас очень красивые ножки...вы стройненькая, может что то по изящнее, все что вы показали смотрится тяжело на такой ножке. Поддерживаю вашего мужа))) нефиг покупать такое))

Офигеть, у автора размер поди 45

Anna165
а мне наоборот кажется, что молодежный стиль!

вам кажется :)

Anna165
у меня хорошая фигура

тем более обидно все это овном портить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы