Одежда по возрасту

Вы лучше вещи выкладывайте свои сюда.Находите похожие картинки в инете,а мы уж тут и подумаем. И не обращайте внимание на провокацию.

Шумелка Мышь
Вам между строк читать не обязательно, Вы и в строках достаточно четко высказываете мысль свою нехитрую..

ну? и где тут написано, что я считаю это вольностью? а дальше читать не пробовали? про яркие цвета в одежде и их комбинирование? про акценты? домыслить легче, правда? так как Клавадия наисала, что я считаю себя "застрявшей в 25". однофигственно

Шумелка Мышь
И ничего. Просто Вы скептично отнеслись к подобному же высказыванию другого юзера, к себе же подход, очевидно, более лояльный..

да, лояльный. сколько есть годиков, столько есть. никуда не денешься. может на контрасте с мужем и смотрюсь малолеткой. он у меня раздобрел в последнее время, а мне поправиться не удается. Разве тема об этом? Я как-то вас задела что ли? Так извините, не хотела. тем более скандалить ни с кем не собиралась и не собираюсь. надеюсь, инцидент исчерпан?

АnnА
Вы лучше вещи выкладывайте свои сюда

Была такая мысля. Но что-то уже перехотелось. Аналоги выложу. ща пороюсь только

АnnА
не обращайте внимание на провокацию.

АnnА
Находите похожие картинки в инете

Вот. ловите. составила. я вам даже больше скажу. это часть моего реального гардероба. не вся, конечно. но все-таки. выношу на суд общественностиСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:19

чудо в перьях
Вот. ловите

что ловить?

блин, вордовский документ почему то не вставляется :(

всю жизнь больше придерживалась к классическому, умеренному во всех отношениях, стилю

чудо в перьях
вордовский документ почему то не вставляется

Зачем вордовский???Можно же просто вставить.

чудо в перьях

Вставьте картинку, не надо сюда вордовское творчество толкать.
Про приглушенные цвета. Как можно приглушить оранжевый? Зеленый? Красный? Я имею в виду чистые цвета, а не их кислотные вариации.

АnnА
Зачем вордовский???Можно же просто вставить.

у меня заказы в вордовском формате сохранены, как оттуда их в картинки вытащить, не знаю. сейчас еще попытаюсь

ура! получилось

чудо в перьях
у меня заказы в вордовском формате сохранены

:=-O: это у вас сейчас столько заказано?

ОтделПернатых
Как можно приглушить оранжевый? Зеленый? Красный? Я имею в виду чистые цвета, а не их кислотные вариации.

да не надо приглушать. я тоже про кислотные имела в виду. и то, про дам за 50. когда чистый яркий цвет, кричащий и полностью ансамбль

Никки...
это у вас сейчас столько заказано

нет, это уже все куплено. не сразу. я не жена олигарха

чудо в перьях
заказы в вордовском формате сохранены, как оттуда их в картинки вытащить

скопируйте картинки што ли, а то ведь планшет не открывает ваш гардероб

Oga-Oga
скопируйте картинки што ли,

да не знаю я как это сделать. может кто из девочек сможет

пугающая тишина сразу отмечу - я не законодатель мод. выложила то, что имею. покупала на свой вкус.

чудо в перьях
пугающая тишина

да нее, обычный такой гардероб женщины.... мне юбка первая на картинке понравилась... тока золотая пряжка какая-то смущает... а так - повседневная одежда - джинсы, футболки (с вишней тока выбивается из общей массы ), кофты и юбки

Никки...
с вишней тока выбивается из общей массы

ага, веселенькая футболочка

Никки...
обычный такой гардероб женщины....

я думала, комменты похуже будут. :)

Никки...
тока золотая пряжка какая-то смущает...

там нет пряжки. это ткань

чудо в перьях
я думала, комменты похуже будут.

да вы чего - я не знаток моды, ща погодите - кто-нибудь подтянется из знатоков :)
у меня похожие проблемы
боюсь быть пионЭркой сзади, пЭнсионЭркой спереди

Никки...
боюсь быть пионЭркой сзади, пЭнсионЭркой спереди

вот точно так же!

Никки...
да нее, обычный такой гардероб женщины.... мне юбка первая на картинке понравилась...

Согласна. Тоже юбка понравилась, давно ищу бежевую юбку-карандаш. Хотела бы носить с ярко-синей шелковой блузкой, но ее у меня тоже нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы