Одежда по возрасту

Нормальный гардероб. Без особого изюма, но и универсальный вполне.
У Вас очень много "трикотажика"... Причем такого... тонкого, типа джерси... Он способен испортить кого угодно и очень, ооооочень требователен к качеству ткани... 98% таких трикотажных безликих водолазок смотрится просто - причем в плохом смысле, к сожалению...

Мне не нравится что у Вас много водолазок.Я насчитала 7 штук.Разного цвета,и с коротким рукавом,и с длинным.Я их в принципе не люблю.У меня есть,но 2,одеваю под сарафан офисный,но с бижутерией,вытягивающей шею и силует.

Шумелка Мышь
У Вас очень много "трикотажика".

есть такое, да. Люблю его в межсезонье. но у меня качественный трикотаж. ненавижу катышки, которым грешат бывают некоторые трикотажные вещи. про универсальность вы правильно заметили. я к этому стремилась.

АnnА
.Я насчитала 7 штук.Разного цвета,и с коротким рукавом,и с длинным

их больше в реале а я наоборот люблю. их очень легко комбинировать. и без шарфика можно обойтись. не люблю мотать что то на шею.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:09

чудо в перьях
и без шарфика можно обойтись. не люблю мотать что то на шею.

Зря.олично дополняет образ.

Я Вам вот еще что хочу сказать - у Вас гардероб как раз очень такой "российский средневозрастной". Много трикотажа-джерси, шарфы мотать не любите, отсутствие фактурных вещей, отсутствие "комплектующих" для создания многослойности (ну, понятно, что я сужу по увиденному набору)... Я не знаю, к этому ли Вы стремитесь, говоря про "возрастную" одежду, но у Вас как раз именно такая ... Вишенки и смурфетта там какая-то особо ситуацию не меняют..

Скучновато немного.Мне понравились:чёрное платье,джинсы индиго,бежевая юбка.

АnnА
Зря.олично дополняет образ.

вот кстати и другой вопрос. верхняя одежда. какая в.о. по вашему подойдет к той одежде, что у меня? мне категоричекси не нравится то, что у меня есть. а в каком направлении двигатья я не знаю. вот и кидает в карйности. то строгое пальто. то короткая молодежная курточка

чудо в перьях
их больше в реале а я наоборот люблю. их очень легко комбинировать. и без шарфика можно обойтись. не люблю мотать что то на шею.

Я, конечно, понимаю, что климат у нас суровый, и хочется утепляться, но такого пристрастия к водолазкам не понимаю. Это одна из тех вещей, наряду с обсуждаемыми в соседней теме бриджами, которые никого не красят. Укорачивают шею, увеличивают длину тела по отношению к ногам. Я понимаю водолазки с джинсами на природу еще, но не на повседневку. А вот легкими шарфами зря пренебрегаете, это отличный аксессуар, способный освежить любой, даже самый простенький гардероб.

Шумелка Мышь
у Вас гардероб как раз очень такой "российский средневозрастной".

я наоборот думала, что ближе для категории 20-25. поэтому и стала делать упор на как можно более простые вещи, базовые. футболка не в счет. на прогулке с детьми самое то

А там рядом с вишенками у вас джинсы? Очень мне нравятся.

Инфанта
Я понимаю водолазки с джинсами на природу еще, но не на повседневку

почему нет? шея у меня вроде не короткая. и ношу исключительно с джинсами. это вещь из категории "просто удобно". для меня, по крайней мере

чудо в перьях
почему нет? шея у меня вроде не короткая. и ношу исключительно с джинсами

а вы высокая?

Подойдёт и то и другое.Качественное кашемировое пальто молочного,бежевого,цвета кофе с молоком.Фасон такой вижу,раз Вы стройная.

Инфанта
рядом с вишенками у вас джинсы?

нет, брюки. Они даже со стрелкой. хотя я стрелку не люблю. но на этих смотрится отлично

Никки...
а вы высокая?

средний рост 167

Но можно и поинтереснее...Только аксессуары другие :)

чудо в перьях
почему нет? шея у меня вроде не короткая. и ношу исключительно с джинсами. это вещь из категории "просто удобно". для меня, по крайней мере

Ну мы ж тут вроде стиль обсуждаем, а не "просто удобно". Водолазка "съедает" шею, даже самую длинную, вот и все. А так носите, конечно, на здоровье, кто ж против. А насчет общей направленности гардероба согласна

Шумелка Мышь
у Вас гардероб как раз очень такой "российский средневозрастной"

Так одевается подавляющее большинство женщин всех возрастов.

АnnА, мы знакомы? у меня белое пальто такое есть, очень похожее. сейчас скину картинку

вот такое

Инфанта

++++ потому что удобно :)

Выбрасывайте Ваши водолазки-лучше футболки,топы интересные,рубашки.И к тем же джинсам жакет например.

Инфанта

из моего окружения мало кто. я пока не созрела видимо для одежды, вызывающей ажиотаж. мне главное, чтоб функционально и в тему (включая и фигуру, и возраст, и цветотип, и по ситуации...)

чудо в перьях
АnnА, мы знакомы?

Не знаю.... Но видимо мыслите правильно!!!

АnnА
лучше футболки,топы интересные,рубашки.

смотрится классно. смущаетт обтяг джинс

чудо в перьях
вот такое

Классное.Яркий шарф,джинсы или брюки.И обувь соответствующую.Юбку тоже можно,тёмную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы