Одежда по возрасту

ЕN
Скинни это балетки, сапоги армейские, ботфорды
Клеш это каблук, платфома
Летняя рванина это открытые босоноги с каблуком или сандалии, можно кеды

ооо, спасибо. все понятно и доступно. значит зря я сомневалась

Вот например ссыль.
[a url=modnaya.org/zhenskie-bryuki/325-nosim-shirokie-dzhinsy.html]Про широкие джинсы.[/a]
А так,прежде чем что то надеть,изучаю,смотрю информацию как с чем сочетать ,меряю и спрашиваю у сына.

ЕN
Я сорокачетырехлетняя мама двух детей и у мну есть клеш джинса ярко голубого цвету

значит я загоняюсь.

АnnА
А так,прежде чем что то одеть,изучаю,смотрю информацию как с чем сочетать ,меряю и спрашиваю у сына.

я вижу вы серьезно к этому подходите. у меня пока и спросить не у кого. мужу все нравится

чудо в перьях
42-44

Да ну???Вам вообще многое хорошо будет.Надо на Вас посмотреть,на то что в Вашем гардеробе.Я уверена,есть вещи неплохие,только подумать с чем их сочетать...В личку ссылку кину,сеты где составлять,там и посоветуют.Напишите мне.

АnnА

Интересно, надо подумать. В валдберрис тоже есть услуга стилиста бесплатная. там и не соберусь туда фото отправить.
почему сюда ссылку не выложите? думаю, многим было бы интересно

чудо в перьях

На картинках - офисная одежда. Одинаковые юбки. Непременные каблуки. Блестящие блузки. Одеваться так в офис - может быть. Но чтоб носить это на повседневку - ни за что.

чудо в перьях
я вижу вы серьезно к этому подходите

Спасибо.Приятно ведь когда идёшь,а тебе вслед оборачиваются....И не только мужчины,а женщины тоже....чтоб разглядеть.И когда гуляя с 3 х леткой ,разговор о детях заходит,и я говорю,что старшему 21 ,вот такие глаза :shock: .И муж любуется.......

чудо в перьях
почему сюда ссылку не выложите? думаю, многим было бы интересно

Ок www.starlook.ru/

АnnА, спасибо ОГРОМЕННОЕ! Не зря значит тему создавала. Пошла по ссылке. но я еще вернусь

ой, а там самой составлять надо? я думала программа за меня все составит

Клавдия Степановна

Я так поняла - простыни приглушенных оттенков, непременно с рукавами, не клеш. Без надписей- а то ну как задумаете стразиками вышить на своей простыне "еще жива, еще ползу" и шпильки!

чудо в перьях

Если вам идут расклешенные модели брюк - какая вам разница, модно это или нет? Мне не идут и никогда не подходили платья-футляры, и прямые юбки, которые вы тут выложили как "стиль" - я никогда их не надену, пусть хоть это будет стотыщраз стильно-модно. Вот еще, кстати, отличие " возрастной одежды" ( раз уж вам такое определение нравится) - меньше смотри на моду, больше на себя.

так, где фото простыней для 30-летнего автора? а если она думает, что "застряла на цифре 25", то где фото?

АnnА
Про широкие джинсы.

ничо не знала, интуитивно так и носила, ужасно нравятся такие широкие джинсы, да. Но я на платформе, тогда они еще более божественны

Клавдия Степановна
а если она думает, что "застряла на цифре 25"

Что Вы, это не она, это ее все ребенком считают..

Ну, а чтобы автор не понукала "по теме, по теме" - скажу по теме. Есть понятие уместности... Уместности по фигуре, по обстоятельствам, по цветотипу в конце концов... Многим эти несчастные "приглушенные" оттенки с юности идут или, наоборот, не идут и ни в каком возрасте не пойдут, не украсят... По возрасту тоже есть уместность.. Но почему после какого-то определенного возраста женщина должна перестать ориентироваться на совокупность условий, а должна взять за ориентир только уместность по возрасту и, плюнув на остальное идет-не идет, носить "возрастную" одежду - "подлиннее, поглуше, позакрытее"? Вы вон в первых постах и лиловый цвет обозначили уже как вольность, странноватую уже для возраста 30+ %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:36

чудо в перьях
ой, а там самой составлять надо?

Да,но там и спросить можно если что....И девочки не злые...,никто не обсмеёт.

чудо в перьях
ой, а там самой составлять надо

ага - трудится гады... я тоже думала, что там программка какая-то

АnnА
И девочки не злые...,никто не обсмеёт.

угу, читаю выше комменты

Шумелка Мышь
Что Вы, это не она, это ее все ребенком считают..

и что?

АnnА
Я и сынулю стильно одеваю

необычный малыш. ему нравится самому? а то на фото лицо какое-то задумчивое-задумчивое :)

Фото удалю потом.На причёску не смотрим-отращивали для смены мастера и самой причёски.

Шумелка Мышь
Вы вон в первых постах и лиловый цвет обозначили уже как вольность, странноватую уже для возраста 30+

вы с уважаемой Клавдией Степановной как-то читаете через строчку. я ничего про вольности не писала. про акцент - да. самой нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:49

чудо в перьях
а то на фото лицо какое-то задумчивое-задумчивое

Он не в восторге от скопления незнакомых людей.Не понравилось,как и в ЭКСПО,видимо возраст не тот.

АnnА, а где вы сынульку одеваете? мне нравится, все гармонично. видно, что со вкусом

чудо в перьях
и что?

И ничего. Просто Вы скептично отнеслись к подобному же высказыванию другого юзера, к себе же подход, очевидно, более лояльный..

Вас между строк читать не обязательно, Вы и в строках достаточно четко высказываете мысль свою нехитрую..

Бабкина семка
оооой, купила себе лиловые ботинки

чудо в перьях
ну в 30 то нормально. Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы