Одежда по возрасту

У мужа тетя.ей 53 будет.фигура хорошая. Мини она конечно не носит,но разные стилилюбит.косуху с джинсами и трикотажное платье или тунику с легенсами.и куепку может одеть и шляпу.каблук всегда носит.вообще вкус у нее хороший.я бы хотела так выглядеть в 53! Не боится эксперементировать,но все в рамках разумного.

Тогда зачем такое короткое платье???Тогда как на 2 картинке,только что нибудь контрастное просится.
Или вот [a url=www.kakprosto.ru/kak-94075-kak-i-s-chem-nosit-seroe-plate]неплохой совет[/a] .Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:37

Джинсовая рубашка......

АnnА
Джинсовая рубашка......

хочуу....

Вашу можно как джинсовку,поверх каких нибудь футболок с длинным рукавом.У вас есть такие-тёмно синяя,серая.Я имею в виду с вырезом которые.Вниз скинни.Хоть чёрные,хоть белые.Может даже с лёгкой юбкой хорошо будет.
Или....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 00:17

Белый жакет.Если на картинке он.

Да с чем угодно...
Ну или на повседневку с джинсами,брюками серыми как у Вас.Или даже с чёрным платьем ,которое тоже у Вас есть.

А вообще полюбите аксессуары разные,обувь яркую.Видите сами как можно интересно выглядеть.И большинство Ваших вещей здорово смотреться будут,если умело подберёте. ;)

БизнесЛеди
вы на себе ваш гардероб покажите

Хм,Вы тему наверно не читали...Посмотрите несколько постов выше,там девушка с ником "чудо в перьях" в вордовском файле выкладывала СВОИ вещи,впрочем тема её.

БизнесЛеди
понатыканные с интернета

Поэтому и образы

БизнесЛеди
понатыканные с интернета

И речь была далеко не о моём гардеробе......
И картинки

АnnА
понатыканные с интернета

лишь для примера.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:27

наиболее впечатлил в теме

уже трое
липофиллинг влагалища

наверное, надо начать копить.
AnnA, федоры где покупаете?

Bordo
AnnA, федоры где покупаете?

Первую,фетровую,чёрную, купила давно,лет 6-7 назад в Дирижабле,одну на Валдербисе соломенную ,но её редко ношу.Ещё одну белую-100% хлопок на Алиэкспрессе,и серую,любимую,в другом городе.

АnnА

ясно, спорадический характер приобретений. у меня так же. :) я думала, вдруг Вы знаете отличный федорный развал :)

чудо в перьях
Например Жаклин Сталлоне

пошла смотреть хто такая, даже до одежды не дошла - лицо говорит куда красноречивее обо всем остальном

Я за последние 20 лет свой гардероб не меняю по стилю :) мини и раньше не носила и сейчас ношу только на юге. Цвета люблю яркие. Ощущаю себя гармонично
В последнее время фантаею по марке дисгуаль. Теперь она появилась и у насСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 09:38

Капучино Деми Мур - хотя у нее мильон операций уже было и она явно молодится

Молодится- какое бесячее слово %)
А не молодится, это значит химия или хна на башке, авоська в руке, непонятная обувь без каблука и мешковатая одежда?

Синица
дисгуаль

Сходила,посмотрела-вещи неординарные,с обилием принтов ярких и разных,но лично я не люблю такие.Хотя в принципе такая футболка или топ имеют место быть в гардеробе,с джинсами например. :)

Синица
дисгуаль

desigual чтоли? %) если да,то это с испанского "не такой" произносится как "десигуАль"

Bordo
ясно, спорадический характер приобретений

Ага,вон смотрю на том же валдербисе федОрки опять новые появились всякие,пока не сезон по "вкусным" ценам,по рукам себя бью чтоб не заказать.... ,подкупает,что можно померять и если не подошло или не понравилось-отказаться.

Синица
В последнее время фантаею по марке дисгуаль. Теперь она появилась и у нас

Desigual? Мм мне нравится. Только смотря для какого случая, в офис в таком не походишь

Здравствуйте. Отвечая на вопрос, хотелось бы порекомендовать Вам вебинар "Стиль по возрастам". Думаю, это то, что вам нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы