Одежда по возрасту

ну так напишут уже, что в 35 и 45 нельзя?

Клавдия Степановна

всё нельзя. Простынка есть? если цветная-смени на белую и вектор сама знаешь уже

Оборотень Uma
в курсе поди на кого не обижаются то?

конечно, вот поэтому именно к вам и лояльна

Оборотень Uma
своеобразный контингент вокруг вас , что тут скажешь...

да и на форуме есть красотки еще те, да..

соосооmadmasel
и что?

Ну как популярнее то.... %) .Штанины задирать чтоб когда лиф приспускаешь по полу не елозить...Ну кто не носил-объяснять бесполезно.Нада попробовать...

ЕN
Мне так страшно читать. Такая безысходность 30 лет Нам то куда уже?

все там будем чего безысходного. нормальный возраст.

Клавдия Степановна

давайте свое фото, обсудим на конкретном примере. бесплатно :)

вот комбезика у меня еще нет :( пока нет....

ЕN
Мне кажется, что девочка либо статью пишет либо соцопрос.

вам кажется :dada: за девочку спасибо

АnnА
Штанины задирать чтоб когда лиф приспускаешь по полу не елозить...

ааа... я уж чё-то не то представила

чудо в перьях
года для меня не фобия

ну-ну ,такие темы не создаются когда "не фобия" ;)

ЕN
девочка либо статью пишет либо соцопрос

серьезно для себя выясняю. статьи и не писала никогда. Спасибо канеш, что посчитали, что есть у меня талант Работа у меня на телефоне, ничего не имеющая общего с модой. Универ уже окончила давно. Вот как-то так. а тему создала из праздного любопытства. вижу многих, анализирую., делаю выоды для себя. вот и захотела узнать больше мнений. А для чего еще темы создаются на форуме?

чудо в перьях
вижу многих, анализирую., делаю выоды для себя

выводы в студию :popcorn:

Мое ИМхо все от чувства стиля и вкуса зависит,дамы со вкусом никогда не наденут в 60 лет шорты,но легкие брючки почему-бы и нет,так -же и с топами например ,лёгкая майка-да,топик на тонких бретелях без лифчика-нет.Я вот в алладинах планирую ходить ,и мне пофиг ,и джинсы надену с короткой курткой,смотря какой крой куртки.

Никки...
выводы в студию

дык были уже, про офисный вариант, не смотрели что ли? я сама интересующаяся. мотаю на ус. но мало кто делится своими представлениями о своем стиле. везде подвох ищут. не обязательно же свои фото, в инете полно аналогов.

чудо в перьях
дык были уже, про офисный вариант, не смотрели что ли?

не... я не читаю прошлые страницы не имею такой привычки

мамаПружинки
Я вот в алладинах планирую ходить ,и мне пофиг ,и джинсы надену с короткой курткой,смотря какой крой куртки.

Прошлое лето в алладинах с топом ходила.Не в город конечно.Так,например в парк с малышом,парк у нас около дома.А джинсы так вообще люблю.Особенно классические индиго по фигуре.Но есть и широкие от бедра.Типа таких.

клеш еще носят? мне они идут, но давно не покупала этот фасон

Люблю шарфы,бижутерию,всегда дополняю образ.

чудо в перьях
клеш еще носят

Самый тренд

АnnА
Типа таких.

там че посередине Бекхем чтоль? в одеже, как будто с чужого бомжеватого большого тела отобраной

О, давно хотела узнать. как вы относитесь к шпилькам со джинсами? где-то читала, что это пошло. ну не с кроссовками же одними комбинировать? а балетки я не очень люблю. какую обувь вы выбираете к джинсам? на картинках выше как раз увидела обувь на каблуке.

чудо в перьях
клеш еще носят?

Это другой клёш-от бедра.Ношу с рубашками,обувью на платформе.
Но это индивидуально.То что идёт мне может не смотреться на Вас.И я ещё хитрю.У меня ноги полные от природы-стороение такое,особенно голень.Ноги смотятся как столбики.При 46 размере они смотрятся на 48.Поэтому и стиль такой-карго,клёш,комбезы.
Вам может и просто действительно классика лучше.Всё индивидуально.

АnnА
Всё индивидуально.

это да. индивидуально. у меня 42-44 размер. клеш от бедра носила в школе еще. может поэтому он у меня не ассоциируется с одеждой для 30-тилетней мамы двух детей. хотя фигура позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы