Кто пробовал натуральные шампуни без сульфатов?

Satnam
, но последние 2 месяца показывает только "In transit to destination country". Никаких других отметок нет.

Всё нормально, работает. Ждите, не быстро это всё происходит, к сожалению.

Octavia
Сульфаты в "безсульфатных" шампунях есть

Есть ещё Sodium Cocoyl Glutamate и прочие. Отличие от Sodium Laurylsulfate очень большое, т. к. они совершенно не токсичны для человека. А SLS наносит прямой вред коже, волосам. Цитата с портала GreenHunter: "Вредный и дешевый детергент, использующийся в шампунях благодаря своим очищающим и пенообразующим свойствам. Часто является продуктом нефтепереработки, однако на этикетках псевдонатуральной косметики маскируется за фразой «получен из кокосов». Вызывает раздражение глаз, шелушение кожи головы, сходное с перхотью, сыпь на коже и другие аллергические реакции. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей."

IlKsi
сульфат натрия заменен на сульфат магния

Это очень грамотная замена, т. к. Magnesium Laureth Sulfate - это полностью безопасная добавка. Другой вопрос, что в таком дешевом шампуне просто не может быть много активных компонентов. Просто попробуйте представить себе его себестоимость.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:25

да я знаю, но ведь они недавно только эту серию запустили. Я просто наудачу взяла попробовать - мне понравилось. Я с масс-маркетом замучилась совсем, а на люкс денег нет

пользуюсь без сульфатным шампунем, т.к. у меня ламинирование. все нормально мылится, смывается, волос мягкий, бальзам не требуется.

MiSteriya
пользуюсь без сульфатным шампунем, т.к. у меня ламинирование. все нормально мылится, смывается, волос мягкий, бальзам не требуется.

Отлично, позитивных мнений, по-моему, уже больше, чем негативных. Я думаю, важно подбирать такие шампуни под свои волосы, но это касается не только натуральных-органических, а любых шампуней!

Satnam
это касается не только натуральных-органических, а любых шампуней

100+

IlKsi

мне тоже очень нравится, все же лучше всякие пантин и т.д

Девочки, поделитесь в личку, где покупаете безсульфатые шампуни? Есть ли в Екатеринбурге магазины? Натура сибирика везде есть, но она мне не подошла.
Заранее спасибо

Elenaaaa
Есть ли в Екатеринбурге магазины?

ЗЯ - Натура сиберика, Органик шоп, Планета органик, Бюбхен. Ашан - Natuderm botanics

Ес Ту люблю морковный,я его видела со скидкой в Окее.

Satnam
Organic Tai

Вот тоже слышала про эту марку хорошие отзывы. В Екб он интересно продается? В инет магазинах Москвы он около 350 руб.

Пользуюсь Натурой Сибирикой - нравится, потом из Тая привезла шампуни,хотя там и есть SLS но пенятся плохо а значит содержание минимально, потом заказывала Японский - не понравился.
В Екб есть магазин Proaroma, там все натуральное продают и шампуни и дезики и крема

Дамиана
натуру сиберику пробовала. Без сульфатов. Не понравилось. Волосы будто непромытые. не было такого ощущения.. волосы чистые 2 дня.. после третьего мою

натуральные шампуни %)
убивалась я раньше по органике.. забила..сейчас считаю что это очередной маркетинг..
сульфаты убирают, зато какиенить парабены добавляют (условно) натура сибирика это вообще не органика.
из того что я пробовала это продукция без химии, кот пену придает, без отдушек и тп.. заказывала из штатов и из индии.. волосы промываются плохо, пахнут не приятно, а тереться мочалкой без пены - вообще что то с чем то..
кожа - природный барьер, она и так ни чего во внутрь не пускает, время контакта минимальное.. чего убиваться ограникой? 21 век, пусть всё классно пенится и пахнет вкусненько

Мольтобене. Утверждают, что без сульфатов. Мн нравятся очень. Серия CS.

нравятся, 3г мою. Плачу, когда не успевают замену купить и приходиться мыть проф. Волосы длинные, густые.

Пользуюсь шампунями из маг. "Медведь", там 2 вида. Непривычно, но лучше - дольше остаются чистыми, объемнее. От природы очень тонкие. Были испорчены "биозавивкой" 3 года назад, восстановила натуральными на щелоке. Никому не навязываю, мне и подружкам больше достанется

DiJenny

я заказала как раз из Москвы, наслушавшись отзывов на ютуб. Придёт в среду. Отпишусь потом. У нас в городе есть магазин Lemongrass house в ТЦ Мода - читала, что составы (да и упаковка) аналогичны Organic Tai. Побывала там недавно - выбор очень маленький, шампуня осталась бадья 0.5 литра. СЛС, вроде, нет.

А...ещё пробовала Натуру Сиберику - волосы быстро после неё грязнятся, сейчас мою Планета Органика - волосы чувствуют себя, как обычно, моюсь им чисто из-за запаха. Не верю в их натуральность. У меня от всех шампуней чешется голова...а может, и не от шампуней, а от воды. Спасают только маски из кефира, пилинги, маски из масел, ополаскивание лимонной водой. Результат не хуже, чем с профом, который лично на мне действует только первый месяц, потом состояние волос ухудшается.

натура сиберика мне нравится
пробовала действительно натуральный шампунь на щелоке Миролада, двоякое впечатление от него, волосы быстрее грязнятся, жиденький он, использовать неудобно и расход большой.

я сейчас мою шампунькой от "Леля", запах конечно так себе) сильно натюрель, после помывки впечатление что не прополоскала, дополнительно использую обычный кондиш, хотя заявлено что не нужно. Когда подсохнут - расчесываются очень хорошо. Но ш. работает, объем и сухость на больший срок. Волосы до лопаток. У них есть и для сухих волос, испробую на волосах сына - у него толстые и сухие))

Мироладу использую летом, хорошо в саду, в бане, где вода э-ээ приносная и ее мало - он легче споласкивается. Или когда летом отключат воду на весь день, и воды только что в баке запасла. Или когда напор воды опять же летом - слабенький.
Магазинные ш. у меня волосы перестали переносить - лезут и жирнятся.
Дело привычки.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 21:00

Была не разочарована баб Агафьей на мыльном корне с травами, пениться отлично промывает и пахнет медом. Пока на нем остановлюсь

Попробуйте шампуни New Repair из Ciel. Пенятся хорошо, без лаурил и лауретсульфатов и парабенов. И цена приемлемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы