Кто пробовал натуральные шампуни без сульфатов?

Натуральные шампуни и то что наши производители выдают за органику несколько разные понятия, как девушка уже писала не могут натуральные составы шампуней стоить по 50-60 рублей с упаковкой и наценкой магазина. Не все составы мы правильно умеем читать, да и разобрать их под силу химику наверно, лично я смотрю ингридиенты по инету, но тоже где что напишут. Мылась твердыми натуральными шампунями, поняла не мое, волосы оч густые и тяжелые, наверно они для другой структуры волоса больше подходят, перешла на жидкие. Моются хорошо, пенятся и волосы чистые и пахнут вкусно, сам волос все же меняется при обычных шампунях он более легкий и тонкий что ли.

а мне Натура Сиберика подошел, волосы чистые 4 дня точно, раньше на второй день уже грязные были.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:16

я пользовалась серией Ревивор,без содержанияNa.мне понравилось!

Ну вот, помылась вчера волосы Organic Tai . Ощущения приятные - запах такой цветочный ненавязчивый, пенится хорошо, промывает, соответственно, за 1 раз. Бальзам тоже приятный, по сравнению с обычными, более жидкий и как бы тает ещё в руках. Волосы я не укладывала, легла спать с влажными. Эффект - волосы более пышные, объёмные у корней (они у меня сами по себе волнистые). В остальном, всё как обычно. Особого увлажнения, питания не почувствовала, хотя шампунь для сухих волос. Кожа не зудит.

Satnam

Посмотрела, хороший выбор там. А пробовали Aasha или Organic Tai? Мне очень хвалили оба этих бренда.

Organic Tai c мандаринам брала -очень понравился,до сих пор пользуюсь гелем для душа из той серии :)

пользуюсь в основном Логоной, иногда натура сиберикой. Насчет того, что волосы после таких шампуней как мочалки - к таким шампуням реально надо привыкать. Я привыкала месяца 4 наверное. Зато сейчас вообще не могу пользоваться обычными шампунями, волосы покрываются как будто перхотью какой-то и очень сильно. как промою без сульфатной, сразу все ок

Раньше пользовалась вредными шампунями, горя не знала. Однажды начиталась про вред слс и пр.. Испугалась, начала поиски заветного "правильного" шампуня. Попробовала, через неделю появилась перхоть, кожа зачесалась и покрылась болячками. %) Обратно перешла на обычные шампуни, все прошло. Через пару лет снова решила попробовать безсульфатные шампуни - опять та же реакция. Шампуни были разные, и сиберика и логона и еще несколько дорогих марок. Реакция на все одна и та же- дикий зуд, перхоть и болячки пл всей голове. Возвращаешься к привычным вредным шампуням, все проходит, как ничего и не было. Сейчас пользуюсь детским Бюбхен, он на мягких ПАВах, полностью меня устраивает.

Divо
только yes to пользуюсь и только огуречным. идеально мне подошел

Тоже очень люблю их шампунчики и кондики

Я очень аллергична, поэтому вообще не могу мыться шампунями любыми с СЛС. Уже несколько месяцев шампуневым мылом моюсь: очень довольна. без химии, голова не чешется после, перхоти нету, отмывает отлично (надо на два раза обязательно мылить, потом сполоснуть подкисленной водичкой). Волосы не тяжелые совсем и грязниться реже стали. У меня жирные волосы, раньше через день обязательно мыла. Теперь два-три дня железно выдерживают.

А вот шампунь без СЛС на основе мыла не подошел что то. Волосы тяжелые после него и быстро грязнятся, хоть и споласкивала водой с лимоном. Так что пока на мыле остановилась, купила с разными запахами - и чередуя для разнообразия, мою :)

Подбор безсульфитного шампуня - жидкого или твердого, дело очень индивидуальное, факт в том, что волосы структура и поведение после помывки иное непривычное. Мыло подходит больше девушкам с тонкими, жидкими волосами, у меня шевелюра и так будь здоров, после твердых шампуней (клеона, мико) результат одинаковый жесткие и более тяжелые, потом прочла что на твердые иногда можно перейти только после жидких натуральных, попробовала тот же миковский шампунь только жидкий, остановилась на мед и малина, так не нарадуюсь. Кому аромат нравится, кто комплименты делает что голова как после салона.

Пользуюсь и шампунем и кондиционером. волосы мягкие, все промывает, блестящие и гладкие. себе взяла фиолетовый. 750 р 500 мл

Я угробила волосы безсульфатным шампунем. Марокэноил. Волосы крашеные и естественно суховатые. Им как раз и нужен силикончик и тп. В итоге обстригли на фиг волосы и потом редкеном восстанавливала

И если волос более пышный, то нет гарантии, что вы его не пересушили ... я тоже радовалась этому. Оказалось зря ((

A_Myp: а мне натура сиберика нравится.

и мне тоже. волосы сечься перестали, а тоя уж думала плюнуть на отращивание... мне с облепихой нравится шампунь и маска

У Lakme есть серия такая.
Но сейчас Egomania Hairganic+ пользуюсь - без SLS, SLES и парабенов. Пенится хорошо, волосы не путаются, но я таким же кондиционером пользуюсь.

Netorlich ®: Медведь", там 2 вида

я там крема беру и т.п.
шампунь не брала

Девочки, где продается натура сиберика?

Netorlich ®: Пользуюсь шампунями из маг. "Медведь", там 2 вида. Непривычно, но лучше - дольше остаются чистыми, объемнее.

++
мне тоже шампунь этот оч.понравился и волосы после него.
Натура сиберика - не скажу что восторг, нормально.
Планета органика - как-то не очень, волосы как не промытые.
Еще подошел и нравится грин фарма из аптеки- заявлены как органика, второй купила вот с кератинами вроде. Посмотрела в составе не содиум лаурил сульфат, а какой-то другой содиум)
Но я одной маркой вообще никогда не мою, меняю, не люблю одно и тоже и бывает сначала шампунь нраивтся, а через время уже волосам не идет, другим мою, потом возвращаюсь через время и снова норм.
Еще все хочу попробовать твердые шампуни. Кто-н мыл?

Ksyundel: Девочки, где продается натура сиберика?

да практические во всех магазинах сейчас есть с косметикой

у меня после "невредного" безсульфатного шампуня волосы стали тонкие и "резиновые", то есть тянулись даже в сухом состоянии, укладке вообще не подлежали. Восстанавливала долго, с тех пор только обычные сульфатно-силиконовые,да повреднее, зато эффект, как нужно

а где этот байкал продается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы