Кто пробовал натуральные шампуни без сульфатов?

Всем добрый день! Я не из тех, кто шарахается от каждого парабена или силикона в составе косметики. Но если есть косметика с тем же эффектом (а то и лучше), и при том натуральная - всегда выберу её. Нашла 100% натуральные шампуни без парабенов, сульфатов, SLS и т. д. В составах куча экстрактов, органические масла, консервант - вытяжка из грейпфрутовых косточек. Для волос это будет полезно, особенно весной. Но боюсь, что шампунь будет сильно путать волосы или плохо пениться... Кто-то пробовал подобные шампуни? Поделитесь опытом, плиз! В свою очередь, готова делиться тем, что я знаю на тему натуральной и органической косметики. :)

Satnam
Кто-то пробовал подобные шампуни

мне не понравились. Привыкала к ним не один месяц - ерунда какая то все равно. Вернулась щаз на обычные и рада

Какие шампуни вы пробовали? Одни бренды откровенно ругают, а другие - нахвалиться не могут. Можно попробовать разобраться, что к чему здесь.

натуру сиберику пробовала. Без сульфатов. Не понравилось. Волосы будто непромытые.

Не понравилось никак. Вернулась к проф.

Шампуни Сиберика как раз из тех, которые очень часто ругают, в т. ч. проверенные бьюти-блоггеры, у которых обычно довольно адекватные оценки. И составы у них неидеальные. Например в составе написано загадочно так "производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла". Ну и что это значит? Видела мнения, что это могут быть те же закамуфлированные химикаты, вид сбоку. Но сама не вникала, так что не утверждаю. Думаю, надо пробовать не Сиберику, а западные бренды. Или может Таиланд.

не понравилось.пенится плохо.волосы как будто не промыты.вернулась к проф

А поподробнее? )

Satnam

Я с айхерба покупала. Не нра.

Ольга (Лёлик)

На Айхербе сотни брендов. Я там брала шампунь и кондиционер Avalon Organics с мятой, но посылка потерялась. Так что, как понимаете, ничего не могу сказать на эту тему :(

Ну так скажите уже какой пробовать. Вы ж не зря сегодня зарегились?

белошвейка
не понравилось.пенится плохо.волосы как будто не промыты.вернулась к проф

Мне всё-таки интересно, что именно вы пробовали, т. к. мнения очень расходятся. Когда просто пишут "нра-не нра", ничего не понять.

Satnam

Авалон был, выкинула после второго пользования, еще что то было тоже туда же.

Хотя у меня короткие волосы и вроде как все равно, ан нет...

Satnam

Реклама никак? ;) мне не понравилось %) вернулась к шисейдо

Я покупаю такие шампуни, ну ни особо дорогие. Мне нравится, раньше мыла каждый день голову, с этими шампунями 2 раза в неделю. Ни чего у меня ни путается, бальзам не использую или очень редко.

Дамиана

Не зря ))) Хотела узнать мнение народное. Сначала хотела спросить на е1, но мне показалось, что там как-то враждебнее атмосфера и люди отвечают односложно, а душа просит диалога.

Дамиана

погоди, надо сначала толпу разогреть. пусть сначала никто не догадается, что будет реклама

Капучино
мне не понравились

Капучино
Вернулась щаз на обычные

KаRаLеVа
Реклама никак?

Вот так вот, уже ничего нельзя спросить в день регистрации.

Не нравятся натуршампуни, после них волосы вообще не лежат, будто бы несколько дней не мыла, сосульками выглядят. Пользуюсь только профессиональными.

Ольга (Лёлик)

Я бы вроде и дала им ещё один шанс, но у меня потерялось 2 из 4х посылок с iHerb. Сейчас пишу им в поддержку раз в неделю, надеюсь, хоть за одну из них мне деньги вернут. А то даже трекинг не работает, одно что за него я доплатила деньги.

Satnam

Да так то пофик, лучше проф для меня ничего нет :)

Дамиана
натуру сиберику пробовала. Без сульфатов. Не понравилось.

и мне
Волосы уже к вечеру как немытые. Хотя именно ее рекомендуют слушателям на курсах косметологов на московской 19 (мне знакомая рассказывала).

Ольга (Лёлик)

Ну проф профу тоже рознь, но тут похоже так принято на форуме, оперировать абстрактными понятиями ))) шучу.

Satnam
Ну проф профу тоже рознь

Redken, Sebastian

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы