Кто пробовал натуральные шампуни без сульфатов?

Satnam

Вот так вот, уже ничего нельзя спросить в день регистрации

Дело не в вопросе, а то что вы толкаете определенную марку :)

Satnam

Да что вам до чужих пристрастий? Кто то пользует редкен, кто то веллу, кто то лореаль, а для кого то матрикс его все. Пробуйте и обретайте щастье.

Ольга (Лёлик)
Да что вам до чужих пристрастий?

Есть форумы, где люди пишут конкретные вещи. Например: у меня вьющиеся волосы, от шампуня такого-то они пушатся и кончики сохнут. А от другого - по-другому, и т. п. А до пристрастий мне нет дела. Мне интересен чей-то опыт.

Просто1986
Я покупаю такие шампуни, ну ни особо дорогие.

Вот, интересно, а какие?? Про бальзамы тоже слышала неоднократно, что их не нужно использовать каждый раз. В натуральных бальзамах такие питательные составы, что они могут утяжелять волосы. Ну и на корни их наносить не надо, только на длину и кончики. Туда, где питание особенно требуется.

а мне натура сиберика нравится.
у меня волосы правда длинные, ниже талии сильно, и грязнятся медленнее
больше всего нравится шампуни кокосовые из Тая, я их на год вперед привожу. где у нас купить не знаю.

Satnam

Так вы идите на те форумы где все пишут, тут то чего?

Байкал (фаворит), органик шоп, лав, бабушка Агафья, стикс, Натура Сибиряка (не нравится)- там сульфаты замаскированы под вытяжкой из кокоса))) или как то так. Мне знающий человек объяснял)))

Ольга (Лёлик)
Так вы идите на те форумы где все пишут, тут то чего?

А тут интересно попробовать. Можно? Правда? ) Вот спасибо!

Satnam

Не, нельзя

Просто1986
Натура Сибиряка (не нравится)- там сульфаты замаскированы под вытяжкой из кокоса)))

Да, там написано хитро - производные кокосового масла, что ли. Что за производные - не уточняется. Мне не нравится этот подход, непрозрачно, не вызывает доверия.
Агафья совсем не натуральная косметика.
Байкал - пойду гуглить, не слышала о нем раньше.

Satnam
Байкал

Там хоть производитель не врет, а пишет все что есть в составе. Это уже радует))

Волосы сухие и крашенные, беру на айхербе Organic Excellence и Avalon Organics. Натура Сиберика не понравилась.

Просто1986
Там хоть производитель не врет, а пишет все что есть в составе. Это уже радует))

Консерванты вроде в порядке, а вот Benzyl Alcohol очень нежелательный компонент для натуральной косметики. И ещё интересно, много ли там экстрактов, на 66-то рублей за бутыль? )) Минус наценка, упаковка, реклама, логистика, то и сё... Себестоимость получается вообще копейки, и это всё-таки странно.

Olisan
беру на айхербе Organic Excellence и Avalon Organics

Эх, всё-таки жаль, что мой Авалон до меня так и не доехал. Слава Почте России, воистину слава.

Степень промывки шампуней без SLS разная, нужно просто искать свой шампунь.
Из того, что пробовала Avalon Organics шампуни (Biotin B-Complex, с лимоном) для меня промывают средне, а вот моей сестре, у которой волос на голове раз а 5 больше, чем у меня кромешампуня с Biotin больше ничего не надо.
Acure organics на троечку.
Organic Excellence, Shampoo, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint отлично промывает, мне понравилился очень.
Desert Essence пробовала с кокосом. Моет на 5+. Но я не очень запах кокоса люблю.
Zion Health ни чуть не хуже промышленных шампуней промывает, даже волосы не путает!
Буду еще пробовать Giovanni, их маска для волос за 3 применения привела мои волосы в порядок, так что глаз лег и на шампунь.
Тут как с натуральными дезодоратном - нужно посто подобрать свой!;)

Последние года 2 перешла на безсульфатные шампуни. Пробовала Натуру сиберику, Natuderm botanics, Yes to tomatoes, с айхерб Alaffia. Все шампуни пенятся хорошо, промывают волосы хорошо, в целом довольна. Но разницы в качестве и здоровье волос не заметила, по сравнению с обычными шампунями. Так что пользуюсь чисто из любопытства, люблю пробовать новое, да и не дорогие они.

Satnam
А то даже трекинг не работает, одно что за него я доплатила деньги.

Как так, у всех работает, у вас нет. Или вы что то не поняли, или вам просто не повезло.

И мне Сиберика не подошла(( Пользуюсь недорогими [a url=www.maroshka.com/catalog/shampoo]безсульфатными шампунями[/a] -и натурально и по карману не бьет ;)

Octavia
Yes to tomatoes

а он тоже безсульфатный? :=-O: Сто лет им пользуюсь, и даже не задумывалась об этом. Тогда мне нравятся безсульфатные Но только Yes To. Сиберику ваще не поняла

Octavia
Пробовала Натуру сиберику, Natuderm botanics, Yes to tomatoe

вот я тоже эти пробовала - только не томатный а морковный - не понравились совсем. Стоят дыбом волосы, тусклеют и грубеют как то .
Хотя и

olik
Sebastian

не оценила совсем-совсем. Мне почему то тут удивительно подошла чистая линия

Лилит_Es
нужно просто искать свой шампунь.

Согласна, причём и обычных, и проф шампуней это точно так же касается!

Лилит_Es
Giovanni, их маска для волос за 3 применения привела мои волосы в порядок

У меня есть их Hair Reconstructor, после него волосы более плотные и гладкие, очень люблю! И состав прекрасный, ничего потом не путается, проблема обсеченных кончиков решилась, хотя раньше волосы прямо ломались кусками.

А вообще большое спасибо за комментарий, он очень обнадёживает. Я тоже думаю, что надо подбирать, зато уж если подберешь, то волосы по-любому скажут огромное спасибо.

Octavia
Как так, у всех работает, у вас нет. Или вы что то не поняли, или вам просто не повезло.

Не-не, он как бы работает, но последние 2 месяца показывает только "In transit to destination country". Никаких других отметок нет.

Сульфаты в "безсульфатных" шампунях есть, но не содиум лаурил/лаурет, а другие: аммониум лаурет или натрия кокет. Говорят, что они мягче действуют.

Infinity_2008
и натурально и по карману не бьет

Посмотрела, хороший выбор там. А пробовали Aasha или Organic Tai? Мне очень хвалили оба этих бренда.

Байкал понравился. Но там сульфат натрия заменен на сульфат магния. У меня перестала шелушиться голова, раздражение прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы