Кто пробовал натуральные шампуни без сульфатов?

Бубликова: у меня после "невредного" безсульфатного шампуня волосы стали тонкие и "резиновые", то есть тянулись даже в сухом состоянии, укладке вообще не подлежали.

волосы крашеные?

НаташаБогдашина,
да, очень крашеные)

Satnam автор темы: Avalon Organics с мятой

сначала нравился, а потом ужасно жирнятся волосы после него, я завязала с безвредными шампунями на этом. до этого были и другие с айхёрба, и сиберики, и прочие российские

Из натуральных мне очень подошли Indian Khadi. И мылятся и пахнут замечательно. Мой любимейший - с дикой розой
А от Натуры Сиберики волосы вылезали неслабо.

Волосы быстро пачкаются, мою каждый день. Несколько раз брала натура сиберика, на первой бутылке думала не распробовала, купила вторую: итог, не нравится, волосы не промывает, у корней остаётся реально грязными , перхоть какая то , которой сроду не было. И пачкаются уде к вечеру , вернее даже уже придя на работу волосы кажутся "вчерашними".
Сейчас пользуюсь ив Роше, с крапивой, вроде органический. Нравится намного больше, посмотрим , пока 2 недели прошло.

Я мыла волосы каждый день утром. Решила сиберику попробовать и именно облепиховая серия мне отлично подошло, во-первых волос чистый теперь до 4х дней, перестали сыпаться сильно и послушнее. Пробовала еще планету органику (она дешевле) не подошло, сразу голова чесаться начала и волос вредный стал.

Рыжая_мать,
Вот облепиха меня и подвела. Несколько недель терпела перхоть (читала, что якобы от обычных шампуней перхоть к голове приклеевается, а от органики она чудесно отмывается, но нужно потерпеть пока старое отойдёт). У меня такое ощущение что от сиберики появилась перхоть, да еще и не вымывается у корней совсем. Хотя до этого никогда проблем не было

fish,
разве они безсульфатные?

gnomik: а где этот байкал продается?

в Дюти фри в кольцово)) покупала, ничего особенного, норм шампунь, типа как Сиберика
я пользую натуру Сиберику для окрашенных волос

и еще нравится Ив роше серия безсульфатная, с ним помягче волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы