похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

AnabelLi
еще

это похороны тетушки- миллионерши?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:18

AnabelLi
еще

как можно из счастливых в принципе свадебных моментов сделать фото из серии - "выражение лица во время пыток" %)

Елка
это похороны

значит у меня не одной эта мысль была первая..
причем невеста на все 34зуба умудрилась всплакнуть..

AnabelLi
еще

класс! Видно что они счастливы

Да фотографии брала с сайта мировой ассоциации фотографов www.wpja.com/ может кому интересно, ну это так чтобы быть в тренде свадебных фотографий!

болтушка
как можно из счастливых в принципе свадебных моментов сделать фото из серии - "выражение лица во время пыток" %)

AnabelLi
фотограф мирового уровня (признанный забугорный

Muther
Обратитесь к фотографу за фотографиями. У меня муж фотограф, хранит абсолютно все снимки. Может и у вашего тоже архив имеется.

Да он найдется, я примерно знаю где он, просто по рукам гостей ходил и к нам не вернулся, хотя 6 лет прошло)

не судите строго...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:22

поржать

lyuchia

Рыся
первая фоточка-душевная))веселая.Счастливая!!

aaa11

невесте явно понравилось)))

aaa11
не судите строго...

мне нравится :) по-доброму душевно и счастливо - как-то так получилось

Cristiano Ostinelli автор тех работ которые я выкладывала :)

AnabelLi
Cristiano Ostinelli автор тех работ

буду знать

а начинал он с этой?

AnabelLi
поржать

Рыся
невесте явно понравилось)))

это да я такая

болтушка
по-доброму душевно и счастливо - к

Вот мои любимые. Ничего особенно, ни каких специальных задумок, но нравятся они мне :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:28

aaa11
не судите строго...

не буду но простите, ужасный фотограф и образы застывшие в 90-х

AnabelLi
Cristiano Ostinelli автор тех работ которые я выкладывала

ой, да не важно кто, не понравилосб бОльшей части и точка, сами же знаете, что на вкус и цвет товарищей нет, зато самые заурядные фотки хвалят.

Аngel of Тear
но нравятся они мне

банальное позерство

Знаете, чужие свадебные фотографии не могут нравиться по определению: начинаешь примерять на себя платье ("не, я б такое не выбрала! Что за ужасный бант/цвет/фасон!"), прическу, жениха... И в итоге общее впечатление от сессии - "неее, не хочу такое же, мне не нравится".

Короче, свадебные фотографии - только для внутрисемейного пользования, как и фотографии младенцев, которые... ну объективно страшненьки в первые свои дни. Но для родителей под действием гормонов - самые-самые.

аноним
и образы застывшие в 90-х

ну скажу по секрету. постановочных фото у нас практически и нет. так сказать, в процессе гуляний как застыли, так и сфотали.

аноним
е буду но простите, ужасный фотограф и образы застывшие в 90-х

аноним
банальное позерство

с такими комментами нам вапще ниче не покажут, давайте уже помягче )))))

Елка
зато самые заурядные фотки хвалят.

это говорит о том, что не развита еще фотография в России свадебная :( ну вроде уже начинаем, я просто давно слежу за всеми новинками в т.ч. западными и кто по-настоящему хочет ненаколхозить со свадьбой, посмотрите сайт,(вышеуказанный)так сказать веяния запада, всем спасибо за отзывы :)

AnabelLi
Cristiano Ostinelli

Посмотрела, кошмарные фото, из разряда " я первый раз взял в руки фотоаппарат и фотографировав все подряд ", где там искусство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы