похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

вот сколько смотрю его работы только восхищаюсь, еще не видела отрицательные отзывы, вы первые Интимность момента, вот что выражается на этих фото мое сугуболичное мнение, а вы про паховые области :(

AnabelLi
эмоции, девочки фотограф мирового уровня

я все пропустила

Katerinadiz
эмоции

Katerinadiz
вот сколько смотрю его работы только восхищаюсь

раз фотограф уж очень замечательный,тогда жених плохо выразил свои эмоции,где вы лицом друг к другу ;) не зацепило

sKORPiONK@
где вы лицом друг к другу

эт не я))) просто работа

AnabelLi
эт не я))) просто работа

ну вот либо фотограф плох,либо модель

sKORPiONK@
sKORPiONK@

просто вы не видите эмоции а я вижу все дело вкуса ;)

AnabelLi .эмоции, девочки фотограф мирового уровня (признанный забугорный),

А че тогда все поудаляли? Или он настолько признаный, что нельзя на маме выкладывать ?

AnabelLi
просто вы не видите эмоции а я вижу

я сказала своё мнение :)

AnabelLi
все дело вкуса ;)

вроде об этом не спорят ;)

sKORPiONK@
вроде об этом не спорят

ни в коем случае :)

как вам ;)

аноним
как вам

вообще никак, извините, словно кадр из театра абсурда, есть претензия на оригинальность, но по факту фигня, выражение лиц чего стоит уж не говорю об остальном.

вот гляньте. как эта?

AnabelLi
эмоции, девочки фотограф мирового уровня (признанный забугорный), жаль что вы не поняли, но это не всем

Да хде уж нам, я понимаю
Я не видела других работ, но эти конкретные для меня выглядят неудачей, пусть он хоть сто тысяч раз с мировым именем.
Попытаюсь объяснить, почему расходится с моим восприятием. Свадебная фотка в моем представлении - это на долгую память. Посему - должна быть узнаваема. Должны быть лица. Глаза, выражающие эмоции. Да, я не понимаю эмоций затылков и закрытых глаз. Обязательно должен пристутствовать хороший ракурс, хороший фон, ненапряжные позы. Чтобы все это сочеталось - ну редко, очень редко удается встретить.

Елка

lyuchia

первая фоточка-душевная))веселая.Счастливая!!! ;)

AnabelLi
вот гляньте. как эта?

это не муж из соседней темы, у которого подруга, чьи фотки он хранит и с кем по клубам ходит? Уж очень он на другую спутницу смотрит, никак не на синицу в руках

аноним
как вам

"Кукла наследника Тутти", простите

AnabelLi
вот гляньте. как эта?

Невесты нет. Снова нет лица. Жених озирается, соображая успеет ли он еще смыться или уже поздняк

Екатеринбурженка
Потеряла диск со свадебными фотами, только немного есть, вот одна (вроде где-то показывала уже)

Обратитесь к фотографу за фотографиями. У меня муж фотограф, хранит абсолютно все снимки. Может и у вашего тоже архив имеется.

lyuchia
это на 10 лет брака была фотосессия

А Вы при этом смотритесь несовершеннолетней невестой :) Очень юная и трогательная.

Lesli
Чтобы все это сочеталось - ну редко, очень редко удается встретить.

Согласна.

аноним
как вам

Очень симпатичная пара-очень искусственная поза. Но есть свой шарм-очень стараются оба :)

AnabelLi
вот гляньте. как эта?

А жених смотрит на бывшую с автоматом? ;)

lyuchia
это на 10 лет брака была фотосессия

А Вы при этом смотритесь несовершеннолетней невестой :) Очень юная и трогательная.

Lesli
Чтобы все это сочеталось - ну редко, очень редко удается встретить.

Согласна.

аноним
как вам

Очень симпатичная пара-очень искусственная поза. Но есть свой шарм-очень стараются оба :)

AnabelLi
вот гляньте. как эта?

А жених смотрит на бывшую с автоматом? ;)

lyuchia
(я надела платье, в котором замуж выходила, а муж попытался влезть в рубашку с брюками

черные босоножки и носки мужа - не айс

еще

Мне именно такие нравятся фотографии где детали, мелочи а главное ЭМОЦИИ, слезы счастья, выражения лиц!

AnabelLi
еще

AnabelLi
еще

может у него стиль такой..а..выложите еще фоточки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы