похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Вот наши)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:53

Машерочка
Знаете, чужие свадебные фотографии не могут нравиться по определению: начинаешь примерять на себя платье ("не, я б такое не выбрала! Что за ужасный бант/цвет/фасон!", прическу, жениха... И в итоге общее впечатление от сессии - "неее, не хочу такое же, мне не нравится".

неправда, есть масса чужих свадебных фото, глядя на которые душа радуется и петухом поет! В данной теме еще не встретила таких.

**Angel**
где там искусство

для вас нигде)

Vredina66
с фантазией

да?)))где?))

Елка
есть масса чужих свадебных фото, глядя на которые душа радуется и петухом поет!

+много))

Vredina66
с фантазией

колхозно как то видать с фантазией, сори((((

AnabelLi

Что значит для меня?

AnabelLi
Cristiano Ostinelli

вот эта нра,для меня здесь и фотограф,и модели,и эмоции ;)
а кому то и эта не понравится,тк

Елка
на вкус и цвет товарищей нет

:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:36

Машерочка
Знаете, чужие свадебные фотографии не могут нравиться по определению: начинаешь примерять на себя платье ("не, я б такое не выбрала! Что за ужасный бант/цвет/фасон!", прическу, жениха... И в итоге общее впечатление от сессии - "неее, не хочу такое же, мне не нравится".

Не правда, я очень люблю смотреть чужие свадебные фотки, невесты все такие красивые и счастливые :love: , иногда даже завидую в чем-то (по-белому). А вот недостатков не замечаю, как некоторые анонимы

девочки, а вы вес фоток уменьшаете что-ли? тут максимальный размер 2 мб, а у меня фотки не меньше 8 весят, простите за тупой вопрос, просто тоже хотела показать, а не получается :(

Елка
есть масса чужих свадебных фото, глядя на которые душа радуется и петухом поет! В данной теме еще не встретила таких.

+++

sKORPiONK@
вот эта нра,для меня здесь и фотограф,и модели,и эмоции ;)
а кому то и эта не понравится,тк

вы же сами вроде писали не очень хорошие отзывы, Хосе Вилла тоже посм, если интересно, тоже впечатляет, фотает только на пленку, без возможности цветокорреции и обреза кадра, вот как есть так и выкладывает!

мышканорушка
а у меня фотки не меньше 8 весят

фотки автоматически сжимаются тут, мож инет не тянет загрузить?
я через модем вапще не могла ниче подгрузить

мышканорушка
девочки, а вы вес фоток уменьшаете что-ли? тут максимальный размер 2 мб, а у меня фотки не меньше 8 весят, простите за тупой вопрос, просто тоже хотела показать, а не получается

Я более 4 мб выложила без проблем

AnabelLi .для вас нигде)

Том Круз какашки своей дочери тоже как шедевры представлял, вроде даже выставку делал...

это Я
Том Круз

Ему просто достаточно быть Томом Крузом :) и все равно что там на выставке

аноним
Мне эта нравится.

трэшняк

AnabelLi
вы же сами вроде писали не очень хорошие отзывы

про конкретные выложенные вами,если мне нравится определенный художник-это не значит,что я люблю все его работы = как и писатель,как то так

Кстати мою фотку что-то никто не об...л, выложу-ка еще :)

как вам вот эта?

Ольга (Лёлик) .Ему просто достаточно быть Томом Крузом  и все равно что там на выставке 

Та и тут так же, нам пытаются доказать, что фотки этого фотографа не могут не нравиться, потому что он известно-признаный и забугорный.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:42

AnabelLi
Хосе Вилла

у него много работ мне нравтся :)

это Я
Том Круз какашки своей дочери тоже как шедевры представлял, вроде даже выставку делал...

осапддди, да это не я сказала что он мировой это его работы и всеобщее признание об этом говорит, если вы не понимаете, или так не считаете это ваше личное дело, ничего я вам доказывать не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы