похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Lesli

блин, пробежала глазами тему, е маеееееее!!!
ладно, выставляют девочки свои фотки, для каждой своя свадьба, это самое крутое мероприятие уже само по себе, все это очень понятно))
Но когда человек позиционирует себя как того, кто разбирается в фотографии, и говорит про фото с мотоциклом, это круто, а та, что с "букетом в паховой области" говно полное, это уже полный аут, товарищи!! Лесли, дорогая, мне интересно прямо!! очень! если не сложно, скиньте еще "крутые свадебные фото". я хоть поржу, блин

Len004ka
ладно, выставляют девочки свои фотки, для каждой своя свадьба, это самое крутое мероприятие уже само по себе, все это очень понятно))

Я не тронула в своем обсуждении ни одного свадебного фото девочек, которые тут были выложены. И если вы потрудитесь прочитать внимательно, а не

Len004ka
блин, пробежала глазами тему

то поймете, что в начале я потосковала по поводу того, что мне в принципе не нравятся свадебные фотки. Далее мне предложили фотки из портфолио зарубежного мастера и я пояснила, чем они не угодны исключительно моему восприятию.

Len004ka
человек позиционирует себя как того, кто разбирается в фотографии

процитируйте, где было такое позиционирование. Я несколько раз повторилась, что это только мое мнение и не более того.

Len004ka
Лесли, дорогая, мне интересно прямо!! очень! если не сложно, скиньте еще "крутые свадебные фото".

К сожалению, я таковых не встречала в принципе. То, что я тут выкладывала опять же из портфолио других фотографов, всего лишь пример того, что мне несколько ближе. Но ни первая, ни вторая фотка, увы, не тянет на совершенство.
Еще претензии будут?

вот она - моя самая любимая фотка, выбрала из всей кучи (свадьбы было 2)) над чем смеялись, не спрашивайте, не пооомню %)

radistka_Kat
хвастаюсь))

Прикрепленные файлы:

ммм,прям Хюррем-султан!

Yusechka
над чем смеялись

тянет улыбнуться))

[cit]Sima
так позитивно

Sima

клевые фотки!!!!

Katrin@

Капризуля-я

Спасибо

Никки...

Люсюнделла

спасибо, девочки! очень приятно))) я прям не ожидала сравнения с Хюррем)))))

Businka
выложу свои.. но скажут глаза закрыты или лицо не видно

Businka, вы просто ослепительно юны и красивы... Классные фото!

Lель
По хвастаюсь своими)))

Супер!!!

radistka_Kat

У вас фигура обалденная! :shock: :clap:

и я покажу)

beibik
и я покажу)

Класс. Вторая особенно ржачная.

Блин,а вот скажите мне,зачем белые колготки на невестах?почему не прозрачные,не бежевые?

Не моя, но очень нравится...

я не очень люблю наши свадебные фото. фотографа не сама выбирала. Фотки обычные. но несколько милых сердцу все же есть.

Charodeika
я не очень люблю наши свадебные фото

какая тростиночка!!! прямо загляденье :)

наши, голубей увидели только на фотке как позже выяснилось это не редкость, но мы приятно удивились :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы