а к чему у вас страсть?

Женский пол
Тут Вам можно позавидовать. Раз можете так просто брать все что понравилось по упаковке, и потом выкинуть

дык ты ж покупаешь не с целью в дальнейшем это выкинуть. Я такая же. Куплю чо-нить, намечтаю, а потом оно проваляется в холодильнике пока ароматным не станет и отправляется в мусорку. Ща бью себя по рукам када руки тянуться к неведомой фигне с не сформировавшимися планами на готовку.

У меня одна страсть- обувь. Но я себя ограничиваю, реально складывать некуда. Да и денюх потом сильно жалко, ибо не миллионеры мы :(

Задумалась.... Даже не знаю, поскольку регулярно кидает из стороны в сторону... Сейчас вот болею платьями, но не могу похвастаться что все ими забито потому как найти ни чего не могу(((

босоножки на распродажах - я даже некоторые не надевала ни разу - лета не хватает или ногу подверну, а каблук высокий...
в каждой поездке покупаю себе сумку, пару месяцев прохожу с ней - потом надо ее обязом продать
еще сланцы-вьетнамки в каждой поездке покупаю - типа на память %) вместо магнитика
бокалы, если акция какая-нибудь - или пивные или стакан к бутылке с мартини прилагается - не смогу пройти мимо
ну и пожрать тоже люблю вкусно, лучше в кабаке

книги, изделия с натуральными камнями, кастрюльки-сковородки, сырокопченая колбаса

Lapus`ka
посуда

это тоже. Фарфор в основном - это наследственное, как и книги.
Горький шоколад еще

Одежда.Уже шкафы по швам трещат И себе,и ребенку,и мужу Парфюма не сильно много,косметика- тоже только та,что действительно необходима.А,еще сапоги.Но их не так много,ибо нужно их куда-то складывать...)

Сумки, сумки, сумки и бранзулетки.
Раньше фанатела по книгам, но.... Место закончтлось под сотни томов, ну и покет себе прикупила, щас покупаю только то, что буду точно перечитывать, а раньше мне нельзя было соваться на озон

О! Еще вспомнила - шарфики-платочки-палантины... до ПП еще не добралась.... но чует мое сердце....

А, еще люблю какие-нибудь интересные продукты покупать типа шоколада с солью или какого-нибудь извратного сыра

Андеграунд
руки тянуться к неведомой фигне с не сформировавшимися планами на готовку. у мужа. а потом пытаться это приготовить - мне. :(

GALAktika-Z

Лучше не начинай (про ппм)
Я переборола свою манию на 12 платке, но на сайт ппм не захожу, боюсь рецидива

Naturlich
какие книги издавались в 90 годы :y_0022:
жаль что на плохой бумаге.

недавно были с мужем на птичьем рынке - там по воскресеньям много всякой живности продают и еще полно всякого барахла - от ч/б телевизоров, сломанных еще в прошлом веке до машин)) и чтобы дойти до зверюшек, нужно через это все пройти. Идем такие, глазеем.....и тут! сидит дедуля, перед ним одеяло, а на нем! книги! куча! классиука - и Шолохов, и Лермонтов, и даже Поющие в терновнике! и все....по 15 рублей :=-O:
короче, на попугая у меня денег в итоге не осталось, зато появился Гончаров, собрание Шишкова, Крылова... муж долго ворчал и все книги 80 - 90х гг)))

Постельное белье, полотенца :)

avisferro
зато появился Гончаров, собрание Шишкова, Крылова... муж долго ворчал и все книги 80 - 90х гг))

у нас отечественные и зарубежные классики и фантасты тех времен)

платья и обувь.Ну я не оригинальна :)

Ольга Лелик
книги +++
сейчас правда некогда читать, максимум 2 книжки в месяц успеваю (в электронном виде не усваиваю), часто перечитываю любимые. Лучший подарок - сертификат в книжный
У брата вообще мания - правда у нас разный вкус (у него больше науч-поп, у меня художественная литература)

хы, я -то написала исходя из раздела "мода и красота". Если начать перечислять остальное....

Naturlich
у нас отечественные и зарубежные классики и фантасты тех времен)

мне муж на др полное издание Стальное крысы подарил (эх, жалко, что все..... умер любимый автор прям в мужнин юбилей :( ), вот я прыгала-то
и конечно БСЭ, у меня два полных собрания, хотела как-то реанимировать их, слепить из двух одно, но приличное - потертые они уже :( ну и ДЭ старые для дочи на авито нашла - подрастет, будем изучать :)

А я вспомнила, что не могу спокойно пройти мимо стоек с солнцезащитными очками, у меня их уже огромное кол-во, но всё равно мааало)) Из косметики постоянно скупаю тени для век, дома их уже столько палеток валяется, что на много-много лет вперёд хватит, но каждый раз в магазине кажется, что вот таких красивых у меня ещё не было... тоже самое и про лаки для ногтей)) Сумок раньше была целая куча, но потом пришла к тому, что лучше иметь пару хороших и дорогих, чем несколько дешманских, поэтому сумок сейчас у меня маловато :)

Sveklusha
А я вспомнила, что не могу спокойно пройти мимо стоек с солнцезащитными очками, у меня их уже огромное кол-во, но всё равно мааало))

а я наоборот - терпеть ненавижу очки покупать. У меня тут шестилетние море утащило - я реально едва не рыдала на следующий день в муках купила новые, капец, вся вспотела пока выбирала

Oga-Oga
Сумки, сумки, сумки

у меня их мало, но перед тем, как я захожу в магазин, слышу за спиной молитву мужа "тольконесумкутольконесумкутольконесумку"

Xroma-Soma
аксессуары( бижу и ювелирка)

и под это тоже... надо отдельный шкаф мне

моя страсть - пряжа :y_0022:
не могу спокойно мимо атланта или мира ткани проходить... усилием воли сворачиваю
перед тем как зайти в интернет-магазин медитирую: мне много не надо.. мне много не надо... только пару моточков...

Хорошее постельное белье.
Кашемировые колготки для себя и дочки. Ей всего 2 года, а у нее уже было 8 пар кашемировых колготок
белье. дет.вещи.
СЫРРРР!!! с белой плесенью! и оочень твердый и соленый! и с голубой плесенью! Я как мышь, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы