а к чему у вас страсть?

Андеграунд

а я не пользуюсь ими давно, все что надо в инете найду))зато подруга у меня их коллекционирует))

Ко всяким восточным приблудам - еда, витамины, косметика натуральная, украшения, ткани. Тешу свое маленькое эго))

а я не пользуюсь ими давно, все что надо в инете найду))зато подруга у меня их коллекционирует))

да я тоже не особо пользуюсь, мне их просто нравится выбирать и покупать

Андеграунд

))))))))ну логично)))примерно также как и у меня с парфюмом))))))))

Помады красных оттенков, хотя крашусь ими редко, но покупаю.

книги! и только они. Я могу пойти за джинсами в магаз и по пути зомбироваться книжным
только ставить теперь их все некуда - жду, когда пристроим к дому еще несколько комнат и доделаем мансардный этаж

avisferro
Я могу пойти за джинсами в магаз и по пути зомбироваться книжным

еще во времена поклонения духам ушла обновлять гардероб - вернулась с тремя флаконами духов и пижамой обновила, блин

посуда :j_0002: бокалы, стаканы, кружки, креманки, тарелки любые, и прочее что только бывает, великое множество, на все случаи жизни, и все равно не могу остановиться, и из подарков больше всего обажаю когда мне ее дарят

Lapus`ka

вот у меня муж фанат посуды...мы едем в икею и покупаем в коллекцию еще пару бокалов(она насчитывает уже больше 40))))))))))))в чем то мы с ним схожи))))))

книги, средства по уходу за телом, волосами, лицом, и туфли)))

Lapus`ka
посуда

кста, тоже есть, тока для готовки всякие сотейники-сковородки. Но с этим сложнее - тут с мамой договариваться надо - и так весь ящик на балконе забит уже всякой фигней, складывать некуда. Последнее приобретение поселилось на холодильнике
раньше бокалы тоннами скупала.
а, еще был период фанатизма по всяким мазилкам для туловища.
ооо, как я могла забыть - носки, по носкам лет 10 фанатела.

avisferro
книги! и только они. какие книги издавались в 90 годы :y_0022:
жаль что на плохой бумаге.
а сейчас что-то много однодневной литературы, зайдешь в книжный - тоска...лубоффные романы, псевдоистория с шовинистским уклоном или фэнтези...

adelishа
декоративная косметика и лаки для ногтей

ага

К кулинарии :( . Хочу приготвить и то, и се, и этот рецепт попробовать, и вон тот.... и ваще хочу на кулинарное шоу, мне кажется я там уже смогу кое-чего показать . И все бы хорошо, но мы с мужем худет решили, а торты, десерты, всякие фаршированные рыбы и свиные причиндалы явно будут не в тему. И что мне делать с этой страстью? Я не готовлю 2 дня, и у меня уже ломка. Полдня просидела на кулинарном сайте, исколбасилась вся. А на ужин паровые рыба и цветная капуста , тут фантазия не разгуляется сильно:( . Ох....
(лепили с дитем сегодня из пластилина, так я вылепила блюдо с жареной курицей на нем в листях салата и торт ).Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:40

к продуктам...... постоянно покупаю всяку гадость потом все выкидывается из холодильника
нельзя меня в продуктовые пускать

Никки... постоянно покупаю всяку гадость

Шоколад и конфеты? ;)

платья, сережки
сорока )))

Часы наручные

Я лакоманьяк)))) косметика - в меру, мне много не надо, гавное, чтоб подходила мне. Парфюмов тоже много не надо, мне мало что нравится, я люблю долго нюхать один, максимум - два)))
Шмотки люблю, но долго выбираю сережки уже год как люблю))

Косметика. Частенько жалею, что у меня одно лицо, когда пару тройку кремов или сывороток опробовать надо:)
Сумки очень люблю и, пожалуй, джинсы всегда хочется еще одни купить:)

Donna Wetter
Шоколад и конфеты? ;)

здесь у меня устоявшиеся пристрастия
я покупаю все: от очищенных сваренных креветок до готовых обедов,от мороженных ягод до непонятных упаковок с сырами, колбасой, рыбой, творогом
ну кароче, что нравится по упаковке = ВСЕ МОЕ

Никки...
ну кароче, что нравится по упаковке = ВСЕ МОЕ

Тут Вам можно позавидовать. Раз можете так просто брать все что понравилось по упаковке, и потом выкинуть - можете себе позволить.

Sunnу
лакоманьяк

Я в прошлом, излечилась при помощи долговременных покрытий
А так по детским шмоткам фанатею...
Ну и

Katerinadiz
покушать люблю вкусно

Ага...

Обувь, косметика, наручные часы, аксессуары( бижу и ювелирка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы