а к чему у вас страсть?

ткани, забит шкаф отрезами, все времени не хватает пошить...косметические масла, тоже портятся постоянно, не успеваю вымазать...коньяк Бисквит, люблю в отпуске под арбузик, ммм...платья....босоножки...соленая рыба

GALAktika-Z

Комоды, подвесные штуки и дисплеи))) спасает шкаф

ну к одежде и всяким финтифлюшкам это не считается)) белье, парфюм и туфли - это вообще святое
из странностей у меня....ручки незнаю почему у меня к ним страсть :love:

а я скучная.... ни страсти ни азарта :( в молодости по труселям с ума сходила и по лакам для ногтей.

Шмотки. Страсть началась, когда сильно похудела и появилась возможность выбирать из того, что нравится. Прям трясет, когда шмотки в магазинах вижу

НаталЪя
если акция какая-нибудь - или пивные или стакан к бутылке с мартини прилагается - не смогу пройти мимо

да, мимо не пройду если что-то можно съесть или выпить и к этому еще какая-нибудь посудка, хоть ложка

Oga-Oga
Сумки, сумки, сумки

вот от этой зависимости кое-как стала избавляться.... я люблю сумки... весь шкаф уже забит
бью себя постоянно по рукам и уже 3 месяца ничего не покупала из сумок
но заходя в каждый магазин, где есть сумочки.... ноги прямо несут к ним

Краля ©
интерьерные ретро-шняжечки -это моя любовь.
:) Из страсти:

Парфюм
Лаки
Посуда
Наручные часы
Постельное белье
Комоды
Самое сложное с комодами, я бы их купила больше, чем вмещается в дом.

Мы с мужем книгоманьяки... :t_0022: Хранить уже реально негде... Даже с учетом наличия электронной читалки...
Далее по рангу идет спорт у него и танцы у меня. :t_0028: :t_0017:
Из более мелких страстишек своих могу назвать меховые изделия. Особенно куртки, шубки, пледики ... кароче люблю все пушистое и теплое, не обязательно натуральный мех, но вот само ощущение от вещей пушистости и тепла на меня действует как сыр на Рокфора... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:31

канцтовары, товары для творчества, особенно для художников :j_0002: хотя этим не пользуюсь, но что-нибудь да куплю. ребенку на будущее
интерьерные шняжки обожаю, начиная от отделочных и строительных матерьялов, мебели, заканчивая постерами, рамками для фото.
сережки, браслетики, бижутерия всяческая.
красивая обувь!!!!!
перчатки, часы...и другие акс-ры
посуда
постельное
детские игрухи
живые цветы, семена (хотя лень все это разводить, семена валяются в ящичке, надеюсь в этом году посажу )
из косметики тени и лаки, ладно хоть на гелиш перешла, перестала лаки набирать))
книги конечно. обожаю этот запах и хруст страниц новых книг
автомобили, недвижка
вот будет куча денег, будет это все в большооом количестве, хотя не люблю захламлять пространство.
а! еще покушать вкусно в кафешке или у мамы, главное, чтоб приготовленное не мной (хоть и вкусно готовлю)

kisalisa
Тренажерка, шмотки, салонные уходовые процедуры

Вот как-то также бы описала всю мою любовь!!!!! Для меня страсть - это бодибилдинг и мода, поэтому бросила свою старую работу и открыла свою студию стиля и красоты.
Салонные процедуры обожаю - каждый месяц по целому рабочему дню торчу в любимом салончике у парикмахера, косметолога и мастера по ногтям.
Шмотки...ну это, как я называю, а муж смеется, профвредность! :=-O: :=-O: :=-O: Особенно люблю верхнюю одежду - шубы, дубленки, пухичи всякие необычные, ветровки. Спортивные шмотки обожаю!
И еще я люблю сладкое! Как бы это не звучало, но страдаю, так как его мне НИЗЯ! А именно - шоколад, тортики, пирожки!
Спортивное питание! Этот фетиш появился относительно недавно, но я уже почти все испытала на себе.

А ещё у меня профболезнь-покупать блёстки,гели,пилочки,фрезы,и т п.страсть по шампуням и всяким прибамбасам для волос(дочиных).
Только не смейтесь по лекарствам страсть(витамины,имуномодуляторы и иже с ними),но покупаю про запас.обожаю блокноты не обычные.всякие аромопалочки.книги по тибету.Обожаю помады гигиенические складировать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы