а к чему у вас страсть?

лично у меня страсть к парфюмерии, моя коллекция насчитывает около 40 различных видов парфюма, а мне все мало))))))знаю-это болезнь...а у вас??

декоративная косметика и лаки для ногтей

книги :) и у ребенка. Он не читает в электронном виде, вот и покупаем-покупаем-покупаем ))))

Ольга Лелик

полезная страсть)))молодцы))

Белье, парфюмы, косметика, обувь, сумки, джинсы, брюки.
Платьев не имею почти))
Из еды - морские гады.

шмотки (и для ребёнка шмотки и игрушки)

кофе и шоколад

Анастасия шмотки (и для ребёнка шмотки и игрушки)

+10000

Парфюм, сумки и обувь :)

парфюмерия была. ща уже нет такого. Свои "+" = остался запас духов лет на пять
уход за волосами. тоже прошло.
ммм...черный лак лет 5 уже. Только им крашу.
по помаде одного производителя и одного тона тож лет 5 фанатела. Ща самую обычную гигиеничку беру на каждый день, за 20рэ.

а я вот сижу и думаю, что у меня есть еще такого чего я хочу очень очень...и понимаю ни че го))))))))))))))хочу все золотое яблоко)))))

хочу все золотое яблоко)

вручили мне сегодня на работе сертификаты на 2 тыщи, отправила маму порошки-мыло-шампуни покупать. Ничо больше не надо

Ольга Лелик

везет)))))))хочу также)))))иначе меня муж скоро из дома выгонит распродавать всю мою коллекцию)))))

Тренажерка, шмотки, салонные уходовые процедуры

Почему выгонит-то? Ему жалко что-ли? Или вы тратите больше, чем он зарабатывает и для вас это дорого и не по карману?

kisalisa
салонные уходовые процедуры

из Вьетнама привезла уходовую косметику с гиалуронкой и килограмма полтора масок на морду лица. Оно там все копейки стоит по сравнению с нами :boom:

Калина Малинова®

да я пошутила насчет выгонит))ему конечно не жалко, просто считает это нерациональная трата денег))я имею 40 духов зато на платье себе жаба давит)я ниче не могу поелать с собой, как только деньги в руках сразу лезу в инет магаз смотреть новинки

Парфюм. Но не до сорока флаконов, конечно.
Но хочу такой, такой... и вот такой еще........ :y_0022:

Комсомолка
Но хочу такой, такой... и вот такой еще.

один на весну-лето, второй на осень-зиму :) я ваще не фанат.

Автор, у меня поболее парфюма будет. И при этом на все прочее мне тоже не жалко))) мне все надо

Ольга Лелик
один на весну-лето, второй на осень-зиму

Нееееее... А куда девать настроение? ;)

Ольга Лелик
книги

Аналогично, нельзя запускать в книжный с деньгами, оставлю все. Кто-то мечтает о комнате под гардеробную а я о комнате под книги

Комсомолка
. А куда девать настроение?

я очень стабильна в настроении и в запахах на данный момент времени. Я люблю 2 аромата. Все остальное мне не нра. Но мне есть куда тратить деньги, да :)

красивые кулинарные книги еще люблю, это да.

а у вас??

к шмоткам, сумкам, духам дышу совершенно ровно,
покушать люблю вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы