а к чему у вас страсть?

а я ещё сувениры всякие оч.люблю - вазочки там, шкатулки, рамки, статуэтки, короче весь этот пылесборник обожаю))

Посуда! Я могу навсегда остаться в посудной лавке. Мне смерть как надо разглядывать тарелочки, кастрюлечки, мешалочки и т.д. Кулинарные книги и журналы могу читать бесконечно. Это кстати далеко не первый год у меня.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:37

Avariya
Посуда! Я могу навсегда остаться в посудной лавке. Мне смерть как надо разглядывать тарелочки, кастрюлечки, мешалочки и т.д. Кулинарные книги и журналы могу читать бесконечно. Это кстати далеко не первый год у меня.

аналогично.
Хорошо что есть инет а то я бы скупила все кулинарные издания
Рядом с нами открылся магазин посуды.....держите меня семеро

фуууу,девки,какие вы примитивные,ну что это а страсть такая сууумкии,духииии,ну какая это страсть??
ну будешь ты сидеть в свои 55 посреди климактериального приливаа,обмахиваться сумкой и рыгать от запаха духов,и где та старасть????
к мужику у меня страсть,да,к его тестостерону,моя ЦНС дает сбой при его виде

босоножки

500 ?????? Вот это даааааа, это я понимааааааю

Лампа
Рядом с нами открылся магазин посуды...

Я в такие, как в музей хожу.

моя страсть- интересные и всякие разные колготки и лосины всех цветов и текструр. Потом уже платья и туники.

• лаки для ногтей
  • плетёные причёски .

Jozzicom

Вот это я понимаю, а то мы тут со своими страстишками

Калина Малинова®
500 ?????? Вот это даааааа, это я понимааааааю

Да. Но что с ними делать? У меня стоит флаконов 7. И коллекция пополняется быстрее, чем тратится.
У меня нет страсти ни к чему и ни кому, кроме мужа. Если только одежду люблю покупать (себе и детям), ну и обувь. И ещё товары для рукоделия. Но это так... Любовь к шоппингу, но не страсть

Женский пол
Хочу приготвить и то, и се, и этот рецепт попробовать, и вон тот...

О! Приходите ко мне готовить)))))) Я есть всё люблю, а готовить - ненавижуууууу... :angry:

Из фанатичного в последнее время - это детская одежка.

сумки и обувь

funnyHamster
Да. Но что с ними делать? У меня стоит флаконов 7. И коллекция пополняется быстрее, чем тратится.

у меня вообще один аромат уже года четыре

обувь одной интересной марки и их же сумки :)

что-то задумалась... страсти ни к чему нет... даже странно (

интерьерные ретро-шняжечки, везде где бываю в старьёвщицкие лавки нахожу дорогу, или они меня находят
Ароматы люблю, но мне сложно выбрать, 99% вообще ненра. По компонентам косметическим фанатею, маселки-хренаселки всякие, силиконы, керамиды, гиалуронаты, но тут проще всего себя остановить - всё надо где-то хранить %)

а, ну если еда - морские гады

Шматрица
СЫРРРР!!! с белой плесенью!

бри и камамбер и сладкое, шоколад.

Meull
ароматов-500флаконов в коллекци

Афигеть :=-O:
У меня - парфюмы тоже (но до 500 мне оочень далеко и у меня вообще временный перерыв - уже год не пользуюсь - только нюхаю ), книжки, чай.
Я б еще с удовольствием собирала сумки , этнические украшения и картины - но у меня столько денег нету

Ааа, самая главная страсть моя-куклы из разных стран. Но этот этап, надеюсь, в прошлом, поскольку забито добром 3 шкафа %)

Jozzicom
к мужику у меня страсть одно другому не мешает :P ну и я предпочитаю отвечать на страсть, а не сама раскрываться... фиг он будет мной манипулировать

Краля ©
морские гады о да. с фетучини))

Naturlich
о да. с фетучини))

и за чем об этом в такой час, ась? Пошла хоть креветок разморожу

Дорогие наручные часы

хм, я дак спокойно могу рассуждать о сырах и пасте и есть при этом э-ээ морскую капусту с маслом
креветки тоже страсть, кстати привыкла к ним еще давно, в пансионате на Азовском море - подавали перед завтраком/обедом/ужином на стол тазик отварных мелких креветок. нежнейшие.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:46

Капучино
книжки

Вот. В последнее время подсела. Сначала были детские, сейчас классика пошла... А вдруг когда-нибудь у меня будет свой кабинет-библиотека :j_0010: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы