почему так много девушек ходят с платками на голове?

АрктикА
нравится на других, сама не ношу - или завязывать не умею, в машине неудобно, на улице это все съезжает - высаживает просто

+++
хотя мне идет - теоретически... если красиво уложить все это дело и неподвижно стоять у зеркала. но ходить так я категорически не умею

колючая карамелька

марфушеньки в застиранном платке на голове, а если красивый платок или палантин в тему, то очень даже красиво ихмо

не - это от типа внешности зависит- я платки на голове не ношу потому что в любом как матрешка выгляжу . Мне кажется они красиво на контрасте смотрятся - на тех у кого меньше всего такого классического русского-народного во внешности

Инкогнито
Аленка с шоколадки

во, очень точное сравнение, вроде мило и симпатично, а все равно по-деревенски

Лягух
с чего взяли, что вам тут кто-то что-то доказывать будет

а с чего вы взяли что мне доказательства нужны
просто хотелось на стильных и модных девушек в платках посмотреть

Marsi
просто хотелось на стильных и модных девушек в платках посмотреть

мне тоже интересно на стильных девушек в вязаных шапках посмотреть и чоу?

Лягух
и чоу?

а чо мешает? заведите отдельную тему про вязанные шапки - может и поделяться фотографиями... тут как бы тема не про шапки если не заметили

Marsi
заведите отдельную тему про вязанные шапки

меня не настолько это беспокоит.

Marsi
тут как бы тема не про шапки если не заметили

я заметила вопрос про платки, а не просьбы выложить фотки. Кто носит- отписались, кто не носит - рассказали, как это по-деревенски выглядит, все логично

Мне вроде идет, но ношу чаще на шее платок ППМ, а не на голове))))

Лягух
я заметила вопрос про платки, а не просьбы выложить фотки.

а отклониться от темы и фотки попросить правилами запрещено или что? вас чего обеспокоило то это так?

И не высмеивайте заочно имя "Марфа"
Знаю девушку, стильную и утонченную девушку с таким именем.

Платки нравятся) но не ношу, так как не идет

У мужа сестра носит павлопосадский платок с кожаный пухичем ей идет. мне нет т.к простит как из сказки морозко НастенькаСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:50

Капучино
вас чего обеспокоило то это так?

;) по мне заметно, что я обеспокоена?

Лягух
по мне заметно, что я обеспокоена?

Масянища
Потому что смотрится это гораздо красивее, на мой взгляд, чем дурацкие шапки с ушами, стразами, бантиками и помпонами или норковые залупообразные (прасците) :j_0001: продукт фантазии китайцев ага))

Nastasita
простит как из сказки морозко Настенька

при всей моей не любви к образу Настеньки, считаю, что платок ее не простит и ей идет, имхо
Но конечно, главное как сам себя чувствуешь, если неуютно в чем-то, то и не надо, и наоборот))

мне кажется платки идут женщинам, с четкими вытянутыми чертами лица
но есть и исключения-вот например
у меня формы и черты чем то похожи..ношу..и мне пофиг что думают другие))главное мне нравится и неимоверно удобно в платке/палантине))
кстати, ношу с дубленкой вот такойСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 13:09

Шалена_бджiлка
при всей моей не любви к образу Настеньки, считаю, что платок ее не простит и ей идет, имхо

• актриса, игравшая Настеньку, отнюдь не простоватой внешности была))

В платке не так жарко голове. Раньше без шапки рассекала долго зимой, теперь что-то холодновато. Платки ношу чаще, хотя есть и легкий беретик с фигней сбоку - в магазин сбегать

видела такую "Марфушеньку" в общ.транспорте.весь мини автобус разглядывал её....
платок на голове,куртка-пухич до пупа,джинсы обтягивающие и ботильоны на каблах 12 см.Такое сочетание...

В Павлопосаде - Марфушка.
В ЛуиВиттоне - лохушка.
В оренбургском - старушка
Как жить, юмать-подружка?

Bordo
В Павлопосаде - Марфушка.
В ЛуиВиттоне - лохушка.
В оренбургском - старушка
Как жить, юмать-подружка?

Я хожу в песцовой автоледи и в вязаном пуховом шарфике на голове, а еще иногда в валеных сапогах, представьте какой калхоз, как мне дальше жить

иногда ношу ппп на голове. с коротким пухом+ джинсы, угги.

колючая карамелька
с шубой ношу красивые палантины на голове,

а красивые на ваш взгляд это какие?

колючая карамелька
а если красивый платок или палантин в тему

а в тему например к черному цвету какой?ну или к классическому образу так сказать, но цветы на павлопасадских не люблюю...

АрктикА
у меня черная шапочка must have , а если шубка - то платок завязываю на плечах

какая шапочка? а зачме он на плечах платок-то? А на голове ничего зимой???

Marsi
давайте фото тех кто не марфушки )))

+стопицот!

Marsi
но мое имхо - чтоб это смотрелось стильно-модно, то отнюдь не шуба с пухичем должны наряд дополнять.

а почему не шуба? А что тогда? Кожанка?)))

Ношу периодически и разные.

Галерея

ну Маруське ведь, а-ля селянка я по доброму смеюсь, но внешность вашу можно гораздо более выйгрышно обыграть

аноним
а почему не шуба? А что тогда? Кожанка?)))
мне стильными вообще кажутся по большей части летние варианты, когда понятно что платок выступает как эффектный аксессуар

аноним
цветы на павлопасадских есть варианты с восточным узором, без цветов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы