почему так много девушек ходят с платками на голове?

это сейчас модно, быть обмотанной как марфушенька?

ага

Мне нравится)
И сама ношу с шубой.

Мне не нравится, редко кому идет, в основном как

аноним
марфушенька

**Angel**
Мне не нравится, редко кому идет

а как определить идет мне или нет?

аноним

Что значит, как определить?

Действительно, идет далеко не всем, но мне все равно больше нравятся девушки в платках, чем в шапках со стразами и норковыми помпонами.

мусульмане может ;)

ну если выглядите как марфушенька-колхозница - то не идет я как раз именно так бы выглядела (не ношу)

я думаю, что когда чёлка имеется, густая такая :) очень удобно в платке, я последние зимы шубу почти не ношу, всё в пуховиках бегаю и под шапкой с чёлкой чёрти что получается, ну и мне нравится сочетание платок и шуба, тоже хочу прикупить павлопасадский к следующей зиме :)

ЖОзефинаПАвловна
мне все равно больше нравятся девушки в платках, чем в шапках со стразами и норковыми помпонами. и дурацкими бантиками сбоку

я с шубой ношу красивые палантины на голове, но мне удобно и красиво :P

аноним
как марфушенька

марфушеньки в застиранном платке на голове, а если красивый платок или палантин в тему, то очень даже красиво ихмо. но кому то и ободранная ангорка на башке лучше платка

мне удобно, мне идет, не задувает . Как марфуша не выгляжу. Шапки не люблю - они мне не идут и мало вообще достойных - какой-то ужас везде с

Naturlich
дурацкими бантиками сбоку

и

колючая карамелька
ободранная ангорка

и стразы. Обязательно страааазы

а, еще шапки укладку портят, а платки нет

И не только девушки :) вчера в Гринвиче видела двух тетенек около 50, рьяно мерили павловопосадские

Мне некрасиво. не ношу. теми, кому к лицу-любуюсь и тихо завидую.

нравится на других, сама не ношу - или завязывать не умею, в машине неудобно, на улице это все съезжает - высаживает просто
у меня черная шапочка must have , а если шубка - то платок завязываю на плечах

Нравятся очень платки на голове. Сама ношу редко-редко, выявила для себя особенность-платки с именно цветочным узором мне не подходят в качестве головного убора :)

Я в них марфушенька, что в платках, что в палантинах, выгляжу на 50 лет. Если найду подходящий платок, буду рада.

Naturlich
я думаю, что когда чёлка имеется

именно по этой причине и ношу или платок или палантин заматываю, если одеть шапку то укладке челки капец...

давайте фото тех кто не марфушки ))) большинство именно так и выглядят, даже в своих любимых павлопосадских. Я обычно именно таких и вижу - шуба и платок, но мое имхо - чтоб это смотрелось стильно-модно, то отнюдь не шуба с пухичем должны наряд дополнять.

у меня нет фото :)

Marsi
но мое имхо - чтоб это смотрелось стильно-модно, то отнюдь не шуба с пухичем должны наряд дополнять.

а что? :)

Потому что смотрится это гораздо красивее, на мой взгляд, чем дурацкие шапки с ушами, стразами, бантиками и помпонами или норковые залупообразные (прасците)
Но я шубу не надену принципиально. А с пуховиком - не знаю, какой должен быть пух, чтобы платок с ним смотрелся уместно. Поэтому сама ношу питерки хотя платок на голову мотала павлопосадский - симпатишно)

А я ношу,как раз павлопосадский,с пухичем и пальто,считаю,что мне идет))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы