почему так много девушек ходят с платками на голове?

а фиг знает, но шуба длинная + платок - так банально уже. при том что большую половину эти платки простят и в деревенских превращают. стоит вроде молодая дивица, а красоты и шарма ей эти вещи не добавляют... хотя допустим и платок и шуба сами по себе хороши.

у меня три платка (был еще один, но сестра выпросила ), два, вернее две (шали) ношу с дубленкой. один ношу с пальто. с пуховиком не надену - смешение стилей. мне нравится, мужу нравится, а если уж со стороны я как марфушенька, ну что ж, так тому и быть

Я ношу шарф-трубу с дубленкой. Выгляжу как аленушка Но мне нравится, считаю, что идет. Хочу научится платок на голову как чалму вязать. Не пробовала еще.

IrinaM
Мне нравится)

но не идет :( :( :(

Бумер
я думаю, что когда чёлка имеется, густая такая

дада. мало того что шапка всю челку испортит, да еще и она на глаза надвигается и не видно ничего. поэтому ношу либо палантин, либо капюшон накидываю, либо снуды
если что палантин не павлопосадский, а однотонный кашемировый. но павлопосадские очень нравятся, просто я в основном в пуховике и мне кажется они там не в кассу

Huana_the_virgin
считаю,что мне идет))))))

вот что интересно - многие считают, что им идет, классно и они - не марфушеньки, а те, кто идет им навстречу по тротуару, брезгливо поджимают губки и пишут такие вот топики.

По теме - а не всё ли равно, кто и почему надел этот платок ? Если надела женщина, значит, ей так нравится, комфортно и она счастлива, неважно подходит он ей или нет. Так и пусть она носит, что хочет, а ?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:34

а мне нра. женственно, имхо. :) сама че-то не ношу, надо попробовать.

Дамиана
интересно а кто ей запретит? Мне не нравится. на себе в том числе. Сама не ношу, на других пофик. Но мнение есть

Ну, мы прожили 5 лет в Загранице, а потом к нам мама приехала (мы с ней вообще первый раз тогда встретились за 5 лет), так да, очень заметно вот это "мнение имею" Видимо, мы тут отвыкли иметь критическое мнение о других людях . Иногда кажется, что это плохо :(
Вот, спустя еще 3 года мама снова приедет, жду с опаской

Pauashell
вот что интересно - многие считают, что им идет, классно и они - не марфушеньки, а те, кто идет им навстречу по тротуару, брезгливо поджимают губки и пишут такие вот топики.

Пффф...Пусть себе думают,что хотят.Я чувствую себя комфортно и мне удобно-а что там остальные плюются- мне сиренево вообще :) Я ж не одеваюсь для людей на улице-я одеваюсь для себя в первую очередь.И да,я тоже могу начать плеваться,благо,есть над чем- леопердовые легинсы,например,или штаны с мотней Но мне пофиг)))

Мне нравится када шуба и платок, некоторым так идет, особенно высоким дамам, а вот мне нефига, выгляжу как повзрослевшая Аленка с шоколадки

Huana_the_virgin
Пффф...Пусть себе думают,что хотят.Я чувствую себя комфортно и мне удобно-а что там остальные плюются- мне сиренево вообще Я ж не одеваюсь для людей на улице-я одеваюсь для себя в первую очередь.И да,я тоже могу начать плеваться,благо,есть над чем- леопердовые легинсы,например,или штаны с мотней Но мне пофиг)))

так и я о том же - чего разглядывать кто во что одет, а потом перетирать это по 100 раз ? Кому какое дело, во что и почему одеты другие ? Естественно, речь не идет о голых, грязных и пр.

Дамиана

вот Вы смеетесь, а я и сама не сразу заметила, что мы потихоньку отвыкли обсуждать и осуждать других людей.
Не знаю, хорошо это или плохо. %)

А что плохого то когда как Марфушенька??? По-моему это как то даже.... сказочно

Мне нравится такое сочетание на девушках с чисто словянской внешностью, когда в сочетании с большими глазами

Сама ношу, мужу (к слову большому критиканту) нравится. Может и как марфушенька, но мне реально нравится :dada:

Marsi
давайте фото тех кто не марфушки )))

с чего взяли, что вам тут кто-то что-то доказывать будет

Marsi
даже в своих любимых павлопосадских.

павлопосадские не ношу, например.

Pauashell
чего разглядывать кто во что одет, а потом перетирать это по 100 раз

Ну,положим,разглядывать-то интересно,и перетирать тоже- но уж точно не темы на форуме создавать.Так,с подругами обсудить,или мысленно похихикать.

Мне удобно из-за челки. А нравится это кому-то или нет - как-то параллельно вообще

Земляничный дождик
шарф-трубу

ага, и такой есть, нравится, удобно

Мариска
а мне нра. женственно, имхо.

:) это классика. Всегда женщины носили платки-шарфики.И не только в России.И не только Марфы

аноним
а как определить идет мне или нет?

странный вопрос :)
если ВАМ нравится, значит идет.

На мой взгляд намного лучше платок с шубой, чем шапки как у всех. Шубы норка как у всех + шапка как у всех... Такие клоны... Платки хоть все разные и индивидуальность придают. Но опять же если уж совсем не идет, то лучше как все, в шапочке. Я платки ношу с шубой, но когда не в машине. Может и матрешкой выгляжу, но окружающие говорят, что хорошо. Павло-Посадские люблю горячо.

Ношу, потому что это удобно, и мне идет. Причем ношу не последнее время, когда стало модно, а уж лет 10 как. Сейчас выбор платков больше, так вообще замечательно

мама Полина
Павло-Посадские люблю горячо.

ага

у меня сестра носит... но ей реально оооочеь красиво в них... лучше ,чем во всяких шапках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы