почему так много девушек ходят с платками на голове?

Жаль, что мне не идет. На некоторых - очень красиво

Charodeika

мне кажется, он вам лет 10 добовляет ((( ИХМО три раза

MaZi
мне кажется, он вам лет 10 добовляет ((( И

Ну это может быть)) выходит я в платке лет на 40 выгляжу буду иметь ввиду)))

Масянища
Прошу прощения за офф: а покажите мне красивую шапку? Вот хоть одну, а? Чтобы не просто шапка, не хорошенькая/симпатичная/забавная, а именно красивая.

вот на этом месте мне сказали, что тема ваще-то не про шапки, идите создавайте свою

Charodeika
Хм вот.

мне нравится, красивая :)

ЖОзефинаПАвловна
чем в шапках со стразами и норковыми помпонами.

++++++++++++++++++++++++++++++

Charodeika
вот.

а мне нра

НаталЪя
кепка на женщине - это нечто...давно удивляюсь этому феномену, ведь какие только не нацепят - и меховые, норково-стоячие, и фетровые и драповые, и вязаные а-ля китай со стразами....жесть да и без стразов.
Самое отвратительное - кепки на женщинах за 40-50...молодым-то может и ничо...и жуткие черные брюки в любую погоду...и бесформенные куртейки...
да здравствует Мао, в общем.

Naturlich
молодым-то может и ничо..

и то только летом и с подходящей одеждой и с хвостом..

Naturlich
.и жуткие черные брюки в любую погоду.

обтягивающие леггинсы с обтянутым целлюлитом

меховые кепки это атас.Больная фантазия совкового дизайнера уж лучше Марфушею...
[img]img07.slando.ua/images_slandocomua/71985801_2_644x461_prodayu-novuyu-zhenskuyu-shapku-kepku-iz-meha-norki-fotografii.jpg[/img]

MaZi
почему так много девушек ходят с платками на голове?

исправно читаю С ПАЛАТКАМИ который день, блин.

Калина Малинова®
исправно читаю С ПАЛАТКАМИ который день, блин.

палатки на голове в тренде

Масянища
особенно ПП, особенно правильно намотанные

Сонька Ветер

а как правильно? Научите общетсвенность?

кусочек_choco
обтягивающие леггинсы с обтянутым целлюлитом да :( при коротких ножках

Лягух
меховые кепки это атас да
ой, ой, вспомнила...некоторые мужчинки за 40 рассекают в норковых кепках... жутьСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 18:46

Лильчик
имхо от фигуры зависит, пухлая низкорослая будет Марфой, да, худая высокая будет смотрется лучше

не... от лица зависит я вот в платке даже не Марфуша, а баба Дуся но люблю их все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы