почему так много девушек ходят с платками на голове?

Хм :) вот.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 10:53

Marsi
ну Маруське ведь, а-ля селянка я по доброму смеюсь,

Да я не обижаюсь Не стремно Маруськой/Марфушей быть, это забавно. Славянскую внешность платком обыграть, че бы нет))

Charodeika

У меня нет цели критиковать всех ))))
в твоем случае мне кажется челка и кисти на платке как-то улучшают ситуацию, как-то креативнее образ выглядит

Александр Васильев:
Россия — это страна, где традиции не только не берегут, но даже борятся с ними. Здесь стыдятся платка, косы и сарафана, а ведь это и есть своего рода константы русской моды. Современная российская мода поднимается со «дна», а не спускается сверху: элита, которая диктовала моду, у нас уничтожена.

По теме: мне нравятся платки и палантины, ношу с удовольствием. С пуховиком и без челки)))

да я в шутку спрашиваю)) у меня лицо не матрешечное))) банданы зато не идут(( не скажу на кого я в них похожа

Marsi
в твоем случае мне кажется челка и кисти на платке как-то улучшают ситуацию, как-то креативнее образ выглядит

))) видела бы ты весь образ Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 00:25

Платки и палантины/шали - то, что еще не испоганено вездесущей китайщиной. Ну так каатся.

Носить-то ведь никто никому не запрещает.. хоть платок, хоть сарафан, хоть в мешок нынче нарядиться можно, никто с улицы не выгонит.
Вопрос в том, что только некоторых эти платки украшают, а большинство нет..
на этом всем "миру-мир" :)

ЧеРеМосЯ
Александр Васильев:
Россия — это страна, где традиции не только не берегут, но даже борятся с ними. Здесь стыдятся платка, косы и сарафана, а ведь это и есть своего рода константы русской моды. Современная российская мода поднимается со «дна», а не спускается сверху: элита, которая диктовала моду, у нас уничтожена.

Хорошо сказали, к месту.

Charodeika
Хм вот. Тож марфуша?

да

Прошу прощения за офф: а покажите мне красивую шапку? Вот хоть одну, а? Чтобы не просто шапка, не хорошенькая/симпатичная/забавная, а именно красивая. Ни одной не видела)) меховые - ваще фуууу, практически все - ни одна еще не понравилась, все остальные - ну шапки и шапки. А платки - красиво и женственно, особенно ПП, особенно правильно намотанные:)

Оzzi
да

+1 :)

Платки такие еще нужно уметь завязывать, а то реально можно выглядеть как Марфушенька :)

А вот так тоже Марфушка?

Huana_the_virgin
А вот так тоже Марфушка

вам хорошо и не взрослит вас вроде

Капучино
вам хорошо и не взрослит вас вроде

Уф,спасибо,утешили :) Платки люблю,все-равно б не сняла,даже если Марфушкой назовут.

Мне не идут. :( у меня лицо круглое. Я как марфушенька.

ЕN
Собираю их во всех частях света

а покажите?

ЕN
Сфотографировать что-ли?

ага

имхо от фигуры зависит, пухлая низкорослая будет Марфой, да, худая высокая будет смотрется лучше

Оzzi
да

klЯksa
1
Не нравится не носите. ))))))

Charodeika
Не нравится не носите. ))))))

почему же...на себе то нравятся же

платок на голове - это хотя бы женственно, пусть и на Марфушку некоторые похожи, а вот кепка на женщине - это нечто...давно удивляюсь этому феномену, ведь какие только не нацепят - и меховые, норково-стоячие, и фетровые и драповые, и вязаные а-ля китай со стразами....жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы