Кто ни будь знает, что это за босоножки?? Очень пронравились!!!!

Девушка не мнение старых клюшек просит, а где найти

аноним
а где найти

Milochka89
Кто ни будь знает, что это за босоножки??

окуляры подводят что ли, молодая? ;)

adelishа

По сути, название марки обуви и поможет мне найти их! Я в курсе, что такая обувь не всем нравится (бабушке моей, например)))))) вопрос не звучал "ваше мнение", а в первом же посте, да и во многих последующих пишется что то типа"ужаааас", я никогда не позволю себе про чей то выбор так написать, воспитание не позволит.

Milochka89
По сути, название марки обуви и поможет мне найти их!

вы фотку-то этого...обуви этой откуда дернули-то? там спросить никак?

Milochka89
я никогда не позволю себе про чей то выбор так написать, воспитание не позволит.

да? серьезно? а это писал какой-то невоспитанный бот, угнавший вашу регу?

Milochka89
Вот кошмар ))))))

воспитание у нее!

Джессика_
Не обращай внимания видимо с их ногами такую обувь уже не позволишь!

Какой "тонкий " юмор... Вы, судя по аватарке оттуда же?

Джессика_
стадо

Каспер
судя по аватарке

обуви вапще никакой не надо

У вас в 1-м посте две совершенно разные пары обуви.
Первые это giuseppe zanotti
Вторые не знаю.

Перед вами отчитываться совсем не собираюсь! Вот, блин, ваще, инет людей расслабил... в живую то тоже так общаятесь с незнакомыми людьми?И вообще девушка идите, куда шли. Не засоряйте тему.

Секси! я одобряю :) я тоже на выход такие ищу. Только чтобы действительно качественные и колодка удобная. Если это вообще возможно для данной модели..

575 спасибо)) теперь хоть марку знаю.

Lizzza

Я заметила, что носок у этой модели приподнят(не ровная подошва), а это, мне кажется неудобно...

Milochka89
а в первом же посте, да и во многих последующих пишется что то типа"ужаааас", я никогда не позволю себе про чей то выбор так написать, воспитание не позволит.

Тем не менее позволяете себе судить танцевальные туфли на классическом каблуке "кубинка" Ну и судя по вашим предпочтениям - посимпатичнее это как для стриптиза. Конкретно указанных вами босоножек полно на любом китайском сайте и в группах в контакте.
И еще. Если женщина не ходит на пошлой 15 см шпильке - не значит что она престарелая. Самой стоит поучиться выбирать выражения для начала, а потом удивляться, почему вас осуждают.

Milochka89
в живую то тоже так общаятесь с незнакомыми людьми?

а вы в живую то же незнакомым людям фотки чужих ног показываете с просьбой определить чёу это за "красота"?

Milochka89
И вообще девушка идите, куда шли.

не много ль на себя берем, указывая куда девушкам ходить? ;) встречно пошлю - в собой, там одни друзья! Если такие у вас на просторах ю-мамы имеются, канеш

Milochka89
инет людей расслабил.

а вас видать в жизни чет сильно напрягает?

Хехе))) на сайте эта обувь по стоимости 34500 и вся распродана. Видимо не я одна такая с "ужасным" вкусом)))

Milochka89
что носок у этой модели приподнят(не ровная подошва), а это, мне кажется неудобно...

То, что вам кается неудобным - основное правило для обуви на таком каблуке. Если подошва будет ровная - будет неправильное распределение веса.

adelishа

Я общаюсь с людьми точно так же как и они со мной, так что"давай до свидания"

Milochka89
по стоимости 34500

копеек?

Milochka89
вся распродана.

пичалька!

Milochka89
"давай до свидания"

да не дай бог с тобой свидания

Zweruschka

Я по поводу своего выбора уже написала что неудачно пример выбрала, и пояснила что не разбираюсь в танцевальной обуви. Просто зашла в яндекс картинки и скопировала первую попавшуюся. Поняла бы что танцевальная не стала бы ее тыкать...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:21

Milochka89
Я заметила, что носок у этой модели приподнят(не ровная подошва), а это, мне кажется неудобно...

как погляжу вы редксотный ценитель хороший обуви и отлично разбираетесь в ней
носок поднят чтобы обеспечить хорший перкат ив ы могли с комфортом ходить, но вы ж умнее старушек, которые в состоянии визуально отличить обувь для споритивных танцев от просто бабушачьей модели басаножек :P :P :P

Milochka89
и пояснила что не разбираюсь в танцевальной обуви.

да не льстите себе, не разбираетесь вы в обуви. :P

задела я, видимо, за живое более старшее поколение...и вообще форум зло, спрашиваешь об одном, в итоге куча злобных теток какашек понапишут.

Milochka89
спрашиваешь об одном, в итоге куча злобных теток какашек понапишут

Так это "Особоенности российского менталитета"....

Milochka89
задела я, видимо, за живое более старшее поколение

Скорее тех, кто очень хотел бы, да не умеет Я вот мимо этого модельного ряда от Guess щас хожу и плачу - такие они красивые, но я на них, если только стоять и улыбаться:))

есть у меня подобные YSL
каблук 12 см, платформа 2,5 см
оооочень удобные, каблук вообще не чувствовался
прошлым летом несколько раз одевала , полет нормальныйСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 03:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы