Кто ни будь знает, что это за босоножки?? Очень пронравились!!!!

Ольга Лелик
да ради бога, я ж не спорю, но на фотках смотрится ужасно.

а мне наебарот нравятся такие...тоже бы купила, но моя зашроенность никак не позволяет :(

Milochka89
4 года относила с удовольствием!

ну вот в таком ракурсе-верю :) все таки значит неудачное самофото :)

Так я по быстрому, ребенка из кадра еле вытолкала)))) и пока он опять не влез сфоткала, ну и на загорелых ногах конечно лучше смотрится...

Автор, кроме как за 34500 посмотрите в Лори или Балди подобные босоножки. Сто процентов видела массу похожих. Демократично по цене и доступно. Себе купила туфли красные на похожей колодке.

Видела летом еще в Рандеву, в гринвиче аналогичные, по моему Лориблю, как раз.

Milochka89
по моему Лориблю, как раз.

Неееее. Я про новую коллекцию. У кого-то точно видела, тк на днях была там. Из этих двух марок. Точно не Муци.

darina234
К разговору об обуви, девоньки никто не знает где можно подобные босоножки купить, хочется не Jimmy Choo, а подобие. Помню где-то видела, но где... не помню

Вот в новых Лори подобное и видела:

Milochka89
Увидела и поняла, что нужныыы))))

Эта обувь тоже для танцев,только у шеста

Ага нашла, офигенные, надо зайти посмотреть. Как думаете в гринвиче могут быть? Никто не видел. Или если на сайте есть это не значит, что в магазине будут?

на сайте магазина рандеву они есть.

Milochka89

Ну на сайте я их нашла, а вот есть ли в Гринвиче????

Milochka89
на сайте магазина рандеву

Капец. сколько старья по высоким ценам :=-O: %)

Они остатки в конце сезона нераспроданные убирают, а потом как новую коллекцию опять выставляют

Ладно сезон..там тапки трёхлетней давности вообще висят.

Блин, а эти из старой коллекции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы