Кто ни будь знает, что это за босоножки?? Очень пронравились!!!!

Увидела и поняла, что нужныыы))))

ой кашмаррр. по теме: низнаююю)))))

Milochka89

в контакте много продают таких

Milochka89
что нужныыы))))

шею свернуть?

Шматрица

:( Вот кошмар ))))))

Milochka89
Вот кошмар ))))))

ваще то это обувь для танцев :P

Milochka89
Вот кошмар ))))))

и это кошмар. и то кошмар.

natosh
это обувь для танцев

Да? буду знать. А как ее отличить на фото от повседневной?

Плантаторша

Дааааа :) На самом деле в такой обуви спокойно хожу, тем более если обувь действительно качественная, она достаточно удобная, не смотря на высоту.

natosh
Milochka89

Вот кошмар ))))))

ваще то это обувь для танцев

+1

natosh ваще то это обувь для танцев

Для танцев пенсионеров?)))))Ну есть и по симпатичнее для танцев.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:19

Milochka89
тем более если обувь действительно качественная, она достаточно удобная, не смотря на высоту.

носите-носите) я ведь, когда-то такая же была дерзкая
до поры до времени. Но, как говорят, чужие ошибки нас редко чему учат ;)

Плантаторша

Я ж не на каждый день, а по праздникам))) и так повыпендриватся))

Milochka89
а по праздникам))) и так повыпендриватся))

хорошо, что вы это понимаете. тоже люблю высогие каблуки. но остается вздыхать уже :(

Ну если выбирать, то коричневые меньший кошмар, чем первые. Первые в любом торговике такого китайского барахла навалом.

У Guess в этом сезоне ну оч красивые босоножки на таком каблуке. Посмотрите ;)

Pokanemama

%) я же говорю смотря для какой возрастной категории, вы видимо не относитесь к моей...

Лилит_Es

Спасибо, посмотрю)))

в Гринвиче, как идти от 8 марта к Московской, с подземной парковки, так справа отдел и там все за 3 копейки и на такой платформеСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:58

Soline

К сожалению обычно то, что за три копейки, это действительно переломать все ноги, супинатор неудобный или еще что ни будь не так...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 23:01

Milochka89
Вот кошмар ))))))

Ну да,учитывая,что они для танцев,там важен вообще не каблук.И отличить их лехко- у них подошва из кожи,гнущаяся такая.)

Milochka89
Для танцев пенсионеров?)))

Для профессиональных бальных танцев.

У Nando Muzi много подобной обуви

Milochka89
Для танцев пенсионеров?)))))Ну есть и по симпатичнее для танцев.

еще бы вы в обуви для танцев че-нибудь понимали...да и в обуви вообще!

Тишуля

Да мне очень нравится нандо музи)))

adelishа

Яуже поняла что неудачный пример подобрала, да я совсем не разбираюсь в танцевальной обуви. А про обувь вообще не вам судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы