Кто ни будь знает, что это за босоножки?? Очень пронравились!!!!

jane air
носок поднят чтобы обеспечить хорший перекат и вы могли с комфортом ходить

без поднятого носка ходить невозможно (есть у меня на платформе Prada без поднятого носка- как на костылях ходишь, потому на полке пылятся)

похожи на Лубутены или Занотти

natosh
ваще то это обувь для танцев

Причем для бальных, а не для стриптиза.

Босоножки хорошенькие под определенный наряд (хотя, на мой взгляд , до Лубутенок не дотягивают :meet: ,все-таки у них колодка удобнее).
Но не для данных ножек, что на фото, не для такой щиколотки. Этот ремешок щиколотку полнит.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:45

мда. как будто большинство тут уже на пенсии. автор, в вк смотрите, группы по туфлям любые,и в них ищите.

Спасибо всем кто по теме ответил))) или не нахамил))))

в контакте на заказ 4 недели любой цвет

Плантаторша
но остается вздыхать уже

а что случилось?

всю тему не читала, туфли на фото Джузепе Заноти, эта модель была в продаже на хохрякова в вичини ;)

Milochka89
Для танцев пенсионеров?)))))Ну есть и по симпатичнее для танцев.

Уууууууу, что ж вы такая дремучая-то?????

Milochka89
Спасибо всем кто по теме ответил))) или не нахамил))))

Так-то кроме вас почти никто и не хамил ;)

А мне очень нравится обувь для танцев, стопроцентная классика, и удобно, современным копытам до такой обуви далеко
Платформа конечно тоже хороша по своему

по-моему это Виктория Сикрет босоноги

К разговору об обуви, девоньки никто не знает где можно подобные босоножки купить, хочется не Jimmy Choo, а подобие. Помню где-то видела, но где... не помню :(

У меня есть с похожим носком, карло пазолини, правда давно покупала. Да они без каблука

Точно, такие я и видела. Спасибо. ;)

Не за что, только их больше не продают... это коллекция 2009 года

Milochka89
только их больше не продают

очень правильно. Ноги у вас в них просто ужасно смотрятся.

НУ вот я вас разубеждать не буду, это субъективное мнение, только ко мне на улицах даже подходили и спрашивали, где купила!

Milochka89
только ко мне на улицах даже подходили и спрашивали, где купила!

да ради бога, я ж не спорю, но на фотках смотрится ужасно.

Ольга Лелик

Да ну, мне очень нравиться как они смотрятся. Но думаю уже не найду подобных, жаль.

darina234
Да ну, мне очень нравиться как они смотрятся.

я не про босоножки, я про то, как выглядят ноги в них. Может фотка неудачная, может еще что.

Наверно просто ракурс неудачный

может на моих худых ногах так.. не знаю, мне кажется они так и смотрятся, как на фотке.

Красиво они на вас смотрятся ;)

Спасибо) Я тоже так считаю! они вообще мои любимые...и неубиваемые. 4 года относила с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы