´´´´без.

АрктикА
я немного смуглая, прыщей нет, морщин нет, неровностей и мешков под глазами нет

Это не равно "хороший тон", вот и все. Только это я и хотела сказать. В нашем климате, регионе и т.п. - счастливиц после 20 с нежным безупречным персиком на лице - считанные единицы... Реально. А корректировать этот тон или "так... живенько"(с) - это, конечно, воля каждой, тут без вопросов :)

Женский пол
Так с макияжем это слева, а без макияжу - справа с ребенком.

ндаа??а мне показалось одинаково

Женский пол
Теперь хоть видите разницу?

так вторая фото лицо далеко и тоже кабута без мейка

аноним

зачем фоты удаляете?

Из своего поста удалила с дитем, не люблю когда в свободном доступе болтается. А потом хрень какая то пытаюсь прикрепить фотку из альбома чужих теток, а планшет настойчиво крепит именно эту с младенцем, как наваждение какое то приходится удалять и крепить ссылки.

большая разница. Фотки уже здесь были.

1. Без
  2. С.
    Но я мало крашусь - тоналка, румяна, тени, тушь и блеск.

Missis Х
большая разница

Нет, не большая. На первой фотке тоже миленькое лицо с ровной кожей и правильными чертами, на второй - просто более холеное.

Вечно народ на себя наговаривает,мне всякие нравятся,с мейком ну поярче,а так все хорошенькие.

БизнесЛеди
с губами что? как напудрены. Помада или блеск просятся

нормальные губы, или надо как у Вас на аватаре? шучу

БизнесЛеди
лицо усталое,синяки под глазами

Это особенность лица,у меня пожизненные синяки,если только высплюсь под глазаме ,а не как панда

БизнесЛеди
лицо усталое

не спала наверн толком тогда, не помню. я месяц тока как спать начала

БизнесЛеди
лучше,тон ровнее но с губами что? как напудрены. Помада или блеск просятся

съела блеск :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы