´´´´без.

МэриПоппинс
е заболела ли я

ну что за люди

Мать солдата(Vampa)
вы и без мэйка яркая, нет большой разницы

Спасибо. Тут еще фотка не очень четкая, а так всякие синяки под глазами и прочие несовершенства вообщем без тоналки никуда нельзя( пошла удалю

Маrussуа78

некоторые и так и сяк страшные

Я всегда на работу подкрашивалась (реснички, тональный).
Один раз опаздывала и не успела подкраситься, подходит ко мне коллега и говорит так жалостливо: "Бледненькая такая... Заболела наверно".
У всех хохот, он не понял чего это всем весело стало, а мне хотелось прибить его Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:42

Посмотрела выложенные фотки, меня никто не переплюнет наверное %) по разнице "без" и "с" . Иногда хочется пойти куда-нибудь в "чем мать родила", но блин знакомые и то, наверное, не узнают .

Пятый элемент
по разнице "без" и "с"

я лехго!

Пятый элемент
куда-нибудь в "чем мать родила", но блин знакомые и то, наверное, не узнают

это очень удобно иногда может быть

Нашла прикольные фотки, вот кому точно нельзя к знакомым без выходить. Блин не прикрепляется так ссылку засуну http://wwwguru.net/photos/2373-s-makiyazhem-i-bez.htmlСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:50

Карнавалла
я лехго!

Ну вот поспорила бы , но блин ни одной фотки без макияжа нет %) . Надо хоть для истории себя "а-ля натурель" запечатлеть. ;)

Пятый элемент
но блин ни одной фотки без макияжа нет

у меня тоже есть только где самый минимум-ресницы блин без стрелок я однозначно пельмень с глазками-пуговками

Элизабет
вот кому точно нельзя к знакомым без выходить.

блин...там есть парочка реальных уродин но и на фотках без макияжа-тонны фотошопа

Карнавалла

Прям уже и взглянуть охота на "соплеменницу" ! Сегодня сфоткаюсь, завтра выложу, так и быть, но(!) не надолго, а то вдруг узнают какая я на самом деле моль :=-O: .

Пятый элемент
Прям уже и взглянуть охота на "соплеменницу"

померямся писькаме? кто страшнее без мэйку

anonim
вот честно вам макияж нужен ,уж простите

Да уж конечно, тут чо уж обижаться, сама вижу какое я бледное пятно без макияжу :)

про тональник и "базу"

Шумелка Мышь
Заблуждение большинства, имхо

я немного смуглая, прыщей нет, морщин нет, неровностей и мешков под глазами нет
зачем мне тон? для холености разве что... как тут любят писать - "ухоженности"
не, спасибо ))) возможно еще когда вы на камеру работаете, в том числе и фото постоянно - а если работа с этим не связана - к чему нагружать кожу ежедневно... да, мне конечно напишут, что тональник - это защита от вредного воздуха и агрессивной внешней среды в том числе УФ фильтр - так мне хватает хорошего уходового средства.

Элизабет
Жескач!

Женский пол
сама вижу какое я бледное пятно без макияжу :)

да прям! я не знаю какая вы с макияжем,но на этих фото вы довольно милая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы