´´´´без.

avisferro

То есть можно красить мы также, но без этого перламутра))) подчеркивать глаза тушью, карандаш черн на верхнее веко немного, тон и все.
Ну и для общей ухоженности можно с волосами че-нить поделать))) а можно и так, вы молоденькая, вам все можно))

Stropa

Почему ужас то??? Нормально должно быть)))

Натушонок
тоже свои фотки выложу)))

на последней фоте оч симпатичная

мамаПружинки
тут тоже недавно девочки 20-25-летние фигурами по моему мерялись, ну или ещё чем-то.

так а кто ж вам мешал тож 5ую точку продемонстрировать ))))))))
а то все в кусты попрятались, зато просмотров было ))

Калина Малинова®

"Вот ведь что крест животворящий делает" (С)

:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:08

Юля

Первая реально страхолюдина, а вот третья норм и без макияжа, просто фото неудачное.

Юля
Прикрепленные файлы:

у этих я даже разницы не увидела

А меня косметика особенно хорошо утром после бессонной ночи преображает)) Прям красоткой становлюсь

Karavaeva
А купон брала на купоклубе.

А не страшно было такую процедуру по купону делать?

Snork maiden

Ну почему сразу страхолюдина? Даже первую если нормально сфотать (чтоб спину выпрямила и глаза пошире открыла) - будет хороша. Глаза то у ней вон какие большие.

Teterka

Страшновато, конечно, было. Я на купоклубе уже несколько раз брала купоны, так что здесь все нормально. А про Красу начиталась отзывов, на консультации внимательно смотрела на инструменты, расспрашивала мастера про ее опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы