´´´´без.

Без BB-крема и консилера никуда стараюсь не выходить. Кожа должна быть в порядке. Блеск или гигиеническая помада обязательно. Тушь/тени могу и не красить, но это только в выходные. На работу без макияжа не хожу, считаю дурным тоном. Да и разница не разительная между С и Без.

Элизабет

брови-глаза -губы все на месте! чего еще надо?

Мать солдата(Vampa)
чего еще надо?

нос

Огромная разница))))
Нам, блондинкам, тяжело - нас не видно, если мы черты лица не нарисуем

Мать солдата(Vampa)
брови-глаза -губы все на месте! чего еще надо?

Оно как то бледно все

Карнавалла
нос

Вот его я особенно тщательно выделяю карандашом и тенями

Элизабет
Вот его я особенно тщательно выделяю карандашом и тенями

ну делают так.да...я видела чтоб визуально сузить или расширить

В жизни не крашусь, но макияж на себе попробовала пару-тройку раз
без, и с мейком профессиональным, где в спортивном -это я сама первый раз в жизни красилась, пробовала Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:29

Карнавалла
нос

вот его-то я без макияжа и не заметила

красавица
В жизни не крашусь,

а стрелочки на тебе хорошо весьма смотрятся.

красавица
В жизни не крашусь,

зря так как

красавица
попробовала

вау!

Мать солдата(Vampa)
вот его-то я без макияжа и не заметила

вот видите!значит надо выделять,Лиз,слышишь ;) его у тебя не видно ходишь как безносая

крашусь всегда, блин :( а так хочется быть натюрель
использую тон, пудру, консилер, румяна, тени, карандаши, тушь...губы не крашу, они у меня пухлые и красные

Зимняя Ягода
использую тон, пудру, консилер, румяна, тени, карандаши, тушь..

мой арсенал такой же))))

Мать солдата(Vampa)

дочь посмотрела на твои фото, какая женщина говорит красивая, лет 30-ти :)

Карнавалла
вот видите!значит надо выделять,Лиз,слышишь его у тебя не видно ходишь как безносая

Аааа точняк ведь, у меня даже картинка есть как правильно наносить всякие хайлайтеры бронзеры косилеры на лицо и нос, осталось тока применять А то хожу как дурак без носа, я то думаю че так люди странно косятся и хихикают.

красавица
красивая, лет 30-ти

ее б слова да богу в уши :) передайте спасибо

Элизабет
А то хожу как дурак без носа

а мне наоброт надо его уменьшить-но в профиль,но мне кажется тут на хайлайтер нужен, а долото

офигительная разница. Я без макияжа- моль бледная И с мэйком не "фонтан" конечно

крашусь редко
только в основном на деловые встречи..и то не всегда..и так и так нормально..все равно вино в магазинах а сигареты в киосках не продают
если че-не пью не курю,покупаю не себе... :P ну и совсем без мэйка)

Кожа бледная и веки чуть ли не прозрачные, сосуды просвечивают , пользую ВВ лореалевский и консилер, чуть румян. Тушь оочень редко, помада крайне редко - пару раз в год и в качестве легкого тона.

красавица

Так красиво Вам с макияжем!!! Очень просто, и без него ничего, но ним круче, глаза такие яркие светлые стали, я раньше не замечала.

Красавица прикольная такая, на 3 фото просто супер. Вам умеренный макияж очень идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы