´´´´без.

avisferro

Без макияжа по веселее и по живее ;)

avisferro
есть разница?

мамаПружинки
Без макияжа круче

Налия
Разницы практически нет, просто с макияжем поярче

так же

помада/блеск, тени, тушь, иногда карандаш для глаз
тон лица и так нормальный, нос прямым не рисую - курносый так курносый, смирилась )))
хотя как-то красили профессионально, интересно получалось, такой носик сделали

темная шатенка с серыми глазами. брови ресницы черные
в общем выгляжу чуть ярче, но мусор без теней и помады не выношу ))) разве что летом в жару

Даже не фотографируюсь без макияжа комплексы небось есть тока фотка на телефон с младенцем) ну и с макияжем как то так. Глаза визуально больше становятся а так маленькиеСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:08

Последняя фотка интереснее чем на аве

Элизабет

Такая девочка-ребёнок без косметики))

АрктикА
тон лица и так нормальный

Заблуждение большинства, имхо

а у меня и фоток то нет без макияжа
и что за безобразие! Где фото автора :=-O:

мамаПружинки
Без макияжа круче

а по мне - так колхозно-замученный вид "только с поля" (а у меня и правда...участок 14 соток), и глаз не видно, хотя они у меня - единственное достоинство из всего лица - большие такие...особенно когда морда поменьше

макияжем корректирую тон и овал лица, ассиметрию губ, глаз, добавляю густоту ресницам, которые от природы тонкие и недлинные.Без мэйка не парюсь и легко могу в тренажерку или магазин. Разница большая. второе фото без мэйка на вэбку

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:20

Bugaga
Без макияжа по веселее и по живее

неа. с мейком лучше

avisferro
У меня разница большая. Я вообще удивляюсь, как меня люди, видя в одном из образов, узнают в другом. И считаю, что муж обманывает, когда говорит - ты и ненакрашенная мне нравишься.

Ой, вы всяко хорошенькая!!! Без макияжа милая такая, с макияжем - красивая

о дааа! у меня разница огромная
хотя я не гружусь на этот счёт
могу просто накрасить ресницы и вперёд.а могу по полной и тоже вперёд но в частых случаях это подводка,тушь,минимум теней,пудра.
губы крашу только гигиеничкой.

Галерея
Такая девочка-ребёнок без косметики))

Угу есть такое( вообщем мое мнение что тех кто не обладает идеальным цветом лица, выразительными глазами, ресницами и прочим, краситься надо обязательно. Вот и крашусь :)

Xoz®

спасибо))
опу к этому бы еще поменьше приставить

А, да! Я без макияжа тоже вся бледня бледней(((( Щас ресницы себе наращиваю, хоть не стыдно на улицу выйти

Потолковый Лампонюх
неа. с мейком лучше

неа,без :P

avisferro

ваши глаза хороши и без макияжа или макияж полегче сделать, мне кажется тяжеловатым для огромных глаз

Элизабет

вы и без мэйка яркая, нет большой разницы

я

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

могли бы вы перевернуть фотки?

А я когда ненакрашусь у меня спрашивают не заболела ли я ., поэтому чтобы выглядеть здоровой-крашусь всегда(пудра, ркмяна,тушь,блеск на губы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы