´´´´без.

bishuk
А тут во сей час в тему про ухоженность зашла , фоты последней дамы глянула , ну думаю може я тоже что у себя под носом не вижу

Ну вот весь вопрос и решился Тоже видела эти фото, если правильно понимаю, писать ничего не стала, жалко ее. И так загнобят

bishuk

Судя по фоткам в личке - всё отлично у вас. Минимум макияжа - и такая красавица. Но мне кажется, что у вас и без макияжа яркая внешность.

bishuk
фоты последней дамы глянула , ну думаю може я тоже что у себя под носом не вижу

Там уже нашлись ценители, хвалят

Галерея
жалко ее

А мне нет :)
Хорошая самооценка + беззлобность... Человек себя любит всяким-разным, но всегда красивым. Что еще надо?

Галерея

понятно

Оранж

Спасибо ;) но у меня кожа не чистая, родинки, веснушки, пигментация, поэтому тональник всегда, кроме отдыха на море.

vyatskaya
Хорошая самооценка + беззлобность... Человек себя любит всяким-разным, но всегда красивым.

Если по самооценке хорошо побить, как здесь могут и сделали, сомнения 99% появятся.

гм...к косметике вообще неоднозначно отношусь.....сама не знаю.....по настроению наверное. но вот глаза мои монгольские. их надо увелииичивать)

ну вот:

1. совсем не накрашенная
  2. тока ресницы.
    3.нне тока ресницы

вообще, я поганка бледная по жизни :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:02

Галерея
Если по самооценке хорошо побить

Главный вопрос - зачем это делать?

вот третья

Юличная

Если фотографироваться в полутемном помещении со вспышкой на мыльницу, то лицо получается как блин - бледное, плоское и круглое
И никакой "ннетокаресницы" не видно... Поэтому третья фотка не показательна совсем
А самая хорошая - перваяСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:08

Не нашла без макияжа совсем, после переустановки винды, есть только более менее красивая(с тщательным макияжем) и не очень)))(с повседневным)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:08

а....вспомнила) вот красная помада тож был эксперимент)

Юличная
вот третья

засвеченная :( но Вы и так, и так симпатичная :)

vyatskaya
Главный вопрос - зачем это делать?

Можно я не буду отвечать на этот вопрос

Юличная
а....вспомнила)

нравится :love:

Померанский_Шпиц_Бу
засвеченная :(

чорд....они у меня все некачественные((

Воздух
Не нашла без макияжа совсем, после переустановки винды, есть только более менее красивая(с тщательным макияжем) и не очень)))(с повседневным)

И где какой?
Очки на улке вам зачем?

Юличная
а....вспомнила) вот красная помада тож был эксперимент)

я ж грю, красная помада рулит

bishuk
фоты последней дамы глянула

ап ком речь если не секрет? можно на ушко :)

ЛуизаВебер
И где какой?
Очки на улке вам зачем?

Две первые красивая))) ;) Последняя на каждый день. Очки затем,что без них не вижу ничего. А на первых двух значит в линзах

Katerinadiz
Katerinadiz

ты уже была с бровями и без?я пропустила?ты же обещала...

Katerinadiz

Тема про ухоженность, у меня на 23 странице ближе к концу, нут ам ее комменты о себе, сложно спутать.

Воздух
значит в линзах

на люди ходим, а в очках - дома телик смотрим :)

Воздух

В очках вам тоже хорошо ;) , но они с вашей повязкойс цветочком не вяжутся вообще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы