´´´´без.

ЛуизаВебер
Пойдет-пойдет, правда, я прям вижу красную помаду.

:=-O: таааааааак...будет мужу сюрпрайз вот удивится то, непривычный образ получится. попробую ;)

может, и мне чего посоветуете? Тут сама красилась. На фон второй фотки внимания не обращать Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:27

Померанский_Шпиц_Бу
и мне чего посоветуете?

перевернись

Померанский_Шпиц_Бу
может, и мне чего посоветуете?

встаньте на ноги, на голове, наверное, неудобно стоять?

*Машутка*
::=-O:: таааааааак...будет мужу сюрпрайз вот удивится то, непривычный образ получится. попробую ;)

Дак че не попробовать-то! Вложения минимальны, а эффекту - ого-го!
Тока надо цвет прям тщательно повыбирать. Красный он того, коварный.

Я не очень люблю ходить куда-нибудь не накрашеная, но летом днем совсем не могу краситься, из-за жары раздражает все на лице сразу. Ну вот для примера.

1. совсем без макияжа
  2. с легким
  3. накрашеная(я по середине)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:23

ЛуизаВебер
я прям вижу красную помаду

хз... красная мало кому идет. Мне кажется, явно не чистый красный, короче, экспериментировать с оттенками надо, фото плохо цветотип передает

OksanaZ
на прошлой странице остались

Дак там то далеко снято, то в шапке. А я близорука маленько
Ну разницу видно, конечно. Но материал не развернут.

ЛуизаВебер
Тока надо цвет прям тщательно повыбирать.

миндаль
Мне кажется, явно не чистый красный,

Ради интереса потом намалююсь красной и покажусь Оцените итог. Самой стало любопытно

Померанский_Шпиц_Бу
может, и мне чего посоветуете? Тут сама красилась. На фон второй фотки внимания не обращать

Вторая классная! А у вас родные бровки пошире растут? Мне кажется, что на ваше личико чуток пошире брови просятся.
А так клевая - красивое чистое лицо.

Карнавалла
перевернись

спасибо за совет приняла к сведению

Галерея

В платье прошлогодняя, остальным 3 года. ;)

Померанский_Шпиц_Бу

Вы такая интересная - в своем образе :)
Про харАктерную внешность сложно что-то говорить
Мне рыжий нравится, и вообще вторая фотка прикольная (настроение, образ и т.п.)

ЛуизаВебер
А у вас родные бровки пошире растут?

да. это был неудачный эксперимент с борвями

ЛуизаВебер
А так клевая - красивое чистое лицо.

OksanaZ
Там 3 фотки, на последней хорошо видно все по моему

Согласна, гульфик мужской отлично вышел )))

я могу краситься, могу не краситься - зависит от душевного состояния:

lyolyka™
я могу краситься, могу не краситься - зависит от душевного состояния:

Ну и правильно! Сама себе хозяйка!

bishuk
В платье прошлогодняя

Она классная, и на аве мне нравится, волосы отростили еще, у меня культ их и хорошенькая Вы. Что доморощеннному юмамскому имеджмейкеру не понравилось то?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:44

Мавританка

на третьей фотке супер, на второй как-то старше выглядите, а без мейка - усталое лицо как будто

Мавританка

2я фотка -ооочень красивая

Галерея

Спасибо, ;) , да насела она так плотно на меня, мол спец.лучше видно, ну я ей сказала мягко, что к моему возрасту уже стыдно саиой не знать, что и как.
А тут вот сейчас в тему про ухоженность зашла , фоты последней дамы глянула %) , ну думаю може я тоже что у себя под носом не вижу %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы