Вы ухоженны? Научите!

БизнесЛеди
чеже звезды то не обкалывают?

Ненаю! :meet:

Djokonda
Это эта зима

Очень достойно!

Djokonda
Это эта зима

и по этим фотам не скажешь,что все те гадости,которые ты о себе написала выше-правда
очень даже хорошо выглядишь :)

аноним
не верю что ж.после этого суперпупер. фото давайте тогда поверю

Дак ж...-то не моя
За что купила, за то и продаю

Djokonda
Прикрепленные файлы:

:j_0002: похоже, это и есть та самая пресловутая "порода", про которую здесь все пишут. евгения, вы прекрасны.

Djokonda
Это эта зима

Вы симпатичная,но у вас это не ухоженность,а просто отличные данные,которые легко поддерживаются самым минимальным уходом,ИМХО.

БизнесЛеди
бред. теловыдаст возраст .шея, декольте и живот всю правду-матку скажут. в

Так я вроде не агитирую за то, что после косметических процедур бабульки за молодух канают. Я говорю, что если сильно хочется, то и в задницу засадить можно

Djokonda
про красоту мою писаную не говорить

почему не говорить,Вы красивая ,и в любом возрасте будете красивы,имхо

БизнесЛеди
сидни кроуфорд не щадит.а она видео по фитнесу выпускает и занимается регулярно и денежек нехватки нет

едрить мадрид! Как Синди-то сдала!
ну и нахрена вся эта гонка за красотой, если в итоге все будем такие сморщенные бабки??!!! :boom: :boom:

Анонимка
но у вас это не ухоженность,а просто отличные данные

поспорю. именно ухоженность + хорошие гены)

дал же бог фамилию..
ну и нахрена вся эта гонка за красотой, если в итоге все будем такие сморщенные бабки??!!!

Да ладно, можно подумать у 20-летних нет неудачных пляжных фоток.Если разогнуть из положения зю, в котором её сфоткали, то нормальная тётка. Ну тока живота чуток лишку.

Яблоко
поспорю. именно ухоженность + хорошие гены)

Ну поспорьте,кто ж вам мешает-то
Все-равно мое мнение такое,что ухоженность- это нечто иное.Не красота,а именно ухоженность.

БизнесЛеди
нахер фитнес после 35 после таких фото

дак вот именно. столько бабла,времени, и сил вбухивать и для чего? %) %)
я вот сейчас подумала: моя мама в 60 лет очень хорошо выглядит, если ее еще "облагородить" (макияж, одежду дорогую и пр..:) так вообще очень красивая женщина получится. ХОТЯ она в жизни никогда не занималась спортом, не сидела на диетах, не делала маникюр, крайне редко красилась и родила 3 детей естественным путем.
вся эта индустрия красоты иллюзия, и гонка потребительская...

Анонимка
вас это не ухоженность,а просто отличные данные

Наличие макияжа и укладки - это уже не отличные данные, а уход. Такшта оба компонента присутствует.

ЛуизаВебер
Наличие макияжа и укладки - это уже не отличные данные, а уход. Такшта оба компонента присутствует.

Ну не смешите Просто накрашены губы,и все.А некоторым,чтобы хорошо выглядеть,нужно по 30 минут лицо рисовать

БизнесЛеди
а вот это как раз ухоженность и есть при никаких природных данных выглядеть блестяще

Ну дак я об этом и говорю!!!
А тут данные природные по полной,вот и все. :)

Анонимка
Просто накрашены губы,и все.

Ну я еще вижу румяна, тени, возможно, карандаш для глаз (или это линия ресниц такая четкая?). При этом всё равно видно, что кожа в хорошем состоянии. Круто, чё.
Djokonda, простите за анализ )))
Ну так-то я ж согласная, кому-то волоса помыл-расчесал - и звезда, а кому-то 30-минутный макияж показан. И то не факт, что результат сопоставим будет.

ща я про ухоженость черкну
ухоженность...тут в слове уже всё сказанно-уход,забота о себе самом.о личике,о рученьках,о головёшке-волосёшках и других частях тела.Если чел уделяет внимание самому себе,своей одежде,обуви,макияжу-он будет выглядеть ухоженным. И толстушка может выглядеть ухоженной при всех тех же манипуляцияц,и доска-два соска и красивая,и не очень...Конечно зашибенно было бы иметь и "породу" и материальную возможость,и желание за собой ухаживать :) кароче!хорошо иметь все возможности для этого,но можно и при минимальных данных иметь тоже самое-было бы желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы