Вы ухоженны? Научите!

аноним
и всеже по декольте и шее видно что сороковник даме,как уже говорилось они выдают

и всё же тема не о том, можно ли в 40 выглядеть на 20

БизнесЛеди
у жоконды уже наверно уши красные
кто следующий ?

Дак пушистенькую надо ))) А то так распиарилась, что я уже умираю от любопытства

аноним
не верю

Я тоже. Уповаю только на то, что в сорокет меня хотя бы к ухоженным отнесут

Варварка
а если нет маникюра, а ухоженные аккуратные ногти, то все - капец как плохо?

А ухоженные аккуратные ногти - это не маникюр? %) маникюр ведь заключается не только в том что они накрашены!

Djokonda

Хорошо вы выглядите :) Постоянный уход за собой видно :)

Djokonda
Пятерку вам за деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Это просто супер классным послужной список!!!!! Я вобще очень уважаю женщин, у кого более трех деток. За геройство вам просто даже оценок таких нет!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
ну и к тому же вы очень симпатичная и ухоженная!!!!!! Умница!

Выставляю свои фото. Цель выглядеть моложе не ставлю, уход - массаж и ручной лимфодренаж раз в 2 недели
Из "уколов" - в межбровке диспорт, т.к. у меня мощная мышца там. На фотке в бассейне ни грамма косметики, волосы от воды- ужасны,
потом восстанавливала. Важным считаю душевное равновесие и доброжелательное и иногда пофигистичное отношение к людям Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 19:27

ухоженная?
:)

БизнесЛеди
про возраст думаю 40 ухоженные

Думаю, гораздо меньше.
Посмотрела в личку. Наталья, выглядите супер! И настрой у Вас правильный, это даже на фото видно. Вот это понимаю - действительно ухоженная и красивая... девушка

ЛуизаВебер
Дак пушистенькую надо ))) А то так распиарилась

Убежала она, даже фоток обещанных любопытным неанонимам не отправила. Видимо, фотографий приличных не нашлось. А зря, я была бы объективной

БизнесЛеди

спасибо, от вас приятно слышать, учитывая ваши критические замечания)))

funnyHamster

За девушку отдельное спасибо)

Девчи, блин, ну вы даете
Все в одну кучу собрали: и ухоженность, и лоск, и Гуччи, и возраст, и красоту, и порду блин.
Итог, как всегда: "а вот мое фото"

БизнесЛеди
срач.его пока не было

Ща, погодь фото мало еще
А по теме: как Вы по фото можете определить ухожен ли чел? возможно, ракурс уау что тело сияет, а на самом деле платье ссаками кошачьими воняет и зубы неделю не чищены

аноним
на хорошие свои 40 и выглядите.

ну, слава аллаху! хоть не полтос в этот раз отвесили всегда говорю, роды НЕ омолаживают
я уже как то показывала по фоткам свои изменения, начиная с 30...с каждыми родами необратимые последствия на лицо и на лице

Карнавалла
и по этим фотам не скажешь,что все те гадости,которые ты о себе написала выше-правда

правда, правда

Анонимка
Вы симпатичная,но у вас это не ухоженность,

так и я про это говорила

аноним
но не выглядите моложе,скорей наоборот

делаю, что получается, чтоб совсем не развалится какая уж тут молодость :patsak:

ЛуизаВебер
возможно, карандаш для глаз (или это линия ресниц такая четкая?)

межресничный татуаж

Остальным всем спасибо за комплименты :)

Газпром
Вы по фото можете определить ухожен ли чел? возможно, ракурс уау что тело сияет, а на самом деле платье ссаками кошачьими воняет и зубы неделю не чищены

Тоже верно Но почему-то по фотографиям Джоконды и Колянки таких сомнений не возникло :)

funnyHamster
Колянки таких сомнений не возникло

я стираю вещи регулярно и за зубами точно ухаживаю))))))
вот и оживились... девчонки)))

Газпром
Все в одну кучу собрали:

Дайте уже нам скорей формулу ухоженности! :y_0022:

Газпром
как Вы по фото можете определить ухожен ли чел?

так же и возраст, фотки обычно прибавляют.

Колянка
я стираю вещи регулярно и за зубами точно ухаживаю))))))

мы вам верим

funnyHamster
Джоконды и Колянки таких сомнений не возникло

Так потому что Вы судите по фото, не зная и не видя человека. Я не в коем случае не хочу каким-то образом оскорбить или оклеветать ю-мамочек, но просто судить по фото ухоженный ли человек это бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы