Вы ухоженны? Научите!

Djokonda
оо, это отдельная тема...кто б видел мою "ухоженность"после последних родов ::=-O:: 9 мес круглосуточных кормежек, 3р по 1ч в сутки сна, невроз,переходящий в неуправляемый психоз %) я ваще тогда облик человеческий потеряла: мыла голову раз в неделю, педикюр- просто отламывала на ногах коГти моя комбинированная морда лица превратилась в серую толстую коросту с забитыми сальными пробками, которые выстреливали за километр, черные круги, полопавшиеся сосуды на глазах, сосудистая сетка на пол щеки.. и даже отросшие седые корни 15 см меня нисколько не смущали, отвисший до колен мешок вместо живота и плюсом 10 кг трясущегося целлюлита- старуха Изергиль просто курила в сторонке!

Зачем Вы это рассказываете???? :=-O:
Воистину, только наши женщины на комплимент отвечают "Да Вы что, разве я красивая - у меня же под платьем утягивающее белье от макушки до коленок и на голове парик" %)

Djokonda
Все, не покажу ничего, раз мне не верят

ну уж нет, давай показывай!

Шумелка Мышь
Зачем Вы это рассказываете????

Женько,знает психологический приём сих слов говори про себя плохо и другие увидят только хорошее у нас на ю-мати только так и можно Вон Пушистенькая наоборот-говорит,что она ухоженна и прекрасно выглядит-нет же!ей никто не верит! а если она покажет фото-так ещё пуще застремают,несмотря на то,если она действительно ухоженна и прекрасно выглядит

Знаете, я тут поняла за годы, проведённые у косметологов, что ухоженной можно быть, только если постоянно в основном этим и заниматься.
ну вот на своём примере, чтобы наглядно. У меня обычные гены, то есть никакой волшебной генетики, от которой я в свои 40 выглядела бы на 30 - нет. Последние 10 лет я бываю у косметолога несколько раз в месяц - чистки, маски, притирки, стрижка, покраска, мани-педи, эпиляция... 2 раза в год делаю курсы серьёзных процедур - это массажи, инъекции, лазерные шлифовки время от времени. И что в итоге?

В итоге я свечусь и супер-ухоженно выгляжу ну месяц после курса каких-нибудь уколов. А что потом? А потом огромные стрессы, вечный недосып,дети, проблемы - и привет, обычное лицо) В основном я выгляжу просто аккуратно. Выгляжу на свой возраст, ну может, чуть моложе. Без ухода выглядела бы как драная тряпка - даже не вопрос. А вот если бы при тех же усилиях - никаких детей, никакой работы, никаких проблем, спать до обеда, любить идеального мужчину и всё...то я бы конечно агаааа...я бы даааа))))

Шумелка Мышь
Зачем Вы это рассказываете????

да фиг его знает...наверно просто потому, что никогда не считала и не чувствовала себя этакой "фифой" холеной, я ОБЫЧНАЯ , ну может просто лицо более-менее симпатичное. Я ПРАВДА не набиваю себе цену...
это ведь внутреннее должно быть, ухоженность и холеность эта, а я прос-тая...так то чоб мне не поддержать этот миф

человек-аноним
Без ухода выглядела бы как драная тряпка - даже не вопрос.

;) +++ вот даже в голову не пришло сфотаться за время моего застоя, жаль...чтоб не быть голословной щас и обсмеяной а так вы мне все равно не поверите

человек-аноним
ухоженной можно быть, только если постоянно в основном этим и заниматься.

именно так, только до 30 максимум можно обойтись легкой артиллерией

человек-аноним
никаких детей, никакой работы, никаких проблем, спать до обеда, любить идеального мужчину

...еще забыли добавить: никакой ю-мамы...
у меня только последнее есть Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:11

Djokonda
щас соберу из последних, так то я год не показывалась

:popcorn:

Belova
А как же Грейс Келли?

Из правил всегда есть исключение :)

Еще вспомнила, ухоженные Принчипесса и Маруська...ну и опять же...там есть средства на это.
Очень хотелось бы еще увидеть, у кого нет матер возможностей, а они все равно при этом свежи и хороши, кроме молодых, конечно. Только от 35 желательно

choco

пойду лучше голову помою и облезлый лак сотру

Djokonda
у кого нет матер возможностей, а они все равно при этом свежи и хороши

это фантастика. Выглядеть ухоженной при минимум мат. вложений- это такая наследственность должна быть офигительная

Djokonda
хотелось бы еще увидеть, у кого нет матер возможностей, а они все равно при этом свежи и хороши, кроме молодых, конечно. так не бывает) всё равно видно, что там провисло, там одряхлело. А кто-то любит врать, что ни-ни, ни грамма гиалуронки или бтс в лице, просто гены)))

человек-аноним
А кто-то любит врать, что ни-ни, ни грамма гиалуронки или бтс в лице, просто гены)))

Это да))) Да что вы, у меня всегда такие губы были! По кубику геля в каждой

человек-аноним
так не бывает) всё равно видно, что там провисло, там одряхлело. А кто-то любит врать, что ни-ни, ни грамма гиалуронки или бтс в лице, просто гены)))

А так ведь хочется в сказки верить :) я на своем примере могу только сказать: чем меньше хим. ухода и процедур, тем реальнее подольше сохранить кожу молодой.
У меня одноклассница и подруга косметологи, себе все сами делают, и действительно, выглядят супер...пока делают :( но я вижу и ту и другую "в промежутках", испещренное мелкими морщинками, обезвоженная кожа,
и уже провисания( они мои ровесницы), а я всегда одинаково выгляжу, при условии постоянных щадящих процедур

Djokonda
а я всегда одинаково выгляжу, при условии постоянных щадящих процедур у меня всё наоборот. Резко кожа начала дряхлеть с 30. Не, понятно, что в 30 визуально дряхлость - это смешно) Но у глаз была очень тонкая кожа в мелких морщинках, заломы на лбу, глубокие носогубки. Косметолог всё исправить помогла, ттт.

Djokonda
я на своем примере могу только сказать: чем меньше хим. ухода и процедур, тем реальнее подольше сохранить кожу молодой.

Ну вы ж не знаете, что было бы, если бы у вас такой же уход был, как и у подруг. Может, ваще б лицо как блин натянутое было и сияющее
Тут скорее, правда, маме-папе спасибо сказать надо за гены.

ЛуизаВебер
Может, ваще б лицо как блин натянутое было и сияющее

еще папу лет подожду ииии....
Лано, щас закину фотки и поеду ребенков на занятия отвозить...приеду, почитаю о своей ухоженности, только чур про красоту мою писаную не говорить

Это эта зимаСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:49

Djokonda
только чур про красоту мою писаную не говорить

Договорились, мы будем всячески порицать

аноним
таких врулек-бабулек можно вычислить по коже шеи и тела .Их не обколешь как физию

Чой-то не обколешь? Моя косметолог одной жертве солярия даже задницу гиалуронкой тыкает, шоб не морщило

Djokonda
Это эта зима

Епическая сила! Пойду плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы