cтринги-это привычка или терпенье?

Katу
На мой взгляд, отвратительно смотряться обычные слипы, выделяющиеся через одежду и делящие попу на верхнюю и нижнюю

+10000

аноним
Бывает красивая девушка идет, красиво одета, но если сзади через одежду видно ее труселя

Со мной девушка работала,носила белые обтягивающие штаны с леопардовыми трусами (не стринги!!!). Вот это было нечто :t_0025: мужики были в шоке. А по теме стринги только летом и то макс на вечер, потом трет везде где не надо. А так люблю полу-шортики :j_0005:

Люблю и ношу только стринги (вернее танга, не веревочкой), есть две пары труселей на критические дни под широкие юбки макси. :)
Удобно. не трет. :)

я не люблю эту сбрую... у меня - терпенье, только про размеры писать не надо, подобраны
вообще ношу танга, заниженные слипы, да - и еще только из хлопка натурального. так как на любую синтетику у меня аллергия.
одеваю стринги только под тонкие трикотажные платья, которые слипы выдают...

аноним
красиво одета, но если сзади через одежду видно ее труселя

еще пошлее, когда когда в брюках шлепают как желе полупопия, а в бока втянуты веревки стрингов
качайте попы, и все будет смотреться нормально ;)

Оборотень Uma
и ношу только стринги

и в спортзал стринги? или все-таки спортивное белье?

ношу без проблем, правильно выбираю размер и модель. они разные и сидят по разному. часть фирм в черном списке.

Шматрица
Всю беременность отходила в них. В роддом в стрингах приехала.

++++
инканто, жадеа, еще пара фирм, с сильно низкой посадкой.

Шматрица
Не понимаю людей, у которых виднеются полоски от труселей на платье или брюках..

+++++

Карнавалла
носила,ношу и буду носить стринги

:j_0003:

Шматрица
Не понимаю людей, у которых виднеются полоски от труселей на платье или брюках..

:j_0003: :j_0003:

а почему стринги - это вредно?

Померанский_Шпиц_Бу
а почему стринги - это вредно?

типа с задницы в ***ду лезут микробы

а по теме,все трусы хороши,подбираю в зависимости от ситуаций

Не носила, не ношу и не собираюсь носить :)

ношу по настроению, мне одинаково удобно, что стринги, что танго, что обычные

*Марша*

толкают дргу-друга и лезут, лезут

Стринги никогда не надевала, а панталоны и ватные штаны люблю

Шматрица    Ношу только стринги. Других трусов ваще не покупаю. Всю беременность отходила в них. В роддом в стрингах приехала. Проблем ваще нет. Не понимаю людей, у которых виднеются полоски от труселей на платье или брюках

Миллион плюсов, других трулей в гардеробе нету :)

Лу4инка
.у вас как?

НЕ

Лу4инка
мешают они мне

абсолютно!
в отличии от обычных

LESTb
Миллион плюсов

Интересно, хоты-бы не миллион, а 5 плюсов назовите

АрктикА
еще пошлее, когда когда в брюках шлепают как желе полупопия, а в бока втянуты веревки стрингов
качайте попы, и все будет смотреться нормально

+++ вообще не в обиду пышнотелым, я не понимаю стринги на девушках в теле и в возрасте
по теме: не люблю, пыталась привыкнуть, меня тоже убеждали не мой размер но не могу. мне удобнее шортики или слипы. кружевные шортики с краями фестонами тоже не выделяются

надеваю в крайнем случае ,если одежда требует.А так хлопковое бельё

не понимаю, как можно ходить и чтобы в попе верёвка засунута была

аноним
не понимаю, как можно ходить и чтобы в попе верёвка засунута была

я привыкла, ношу, мне нравится, зато когда в простых трусах, они мне все в попу залазят, вот тут жесть, приходится все время поправлять %)

MarLap
я привыкла, ношу, мне нравится, зато когда в простых трусах, они мне все в попу залазят, вот тут жесть, приходится все время поправлять

у меня не залазят, что у меня не так?

*Марша*

доходчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы