cтринги-это привычка или терпенье?

оспидя,такое ощущение,что существуют либо стринги,либо парашюты %)
а всего-то надо зайти в хороший магаз и выбрать приличное белье,хотьь стринги,хоть не стринги

Прокладки в критические дни тоже в стринги запихиваете?))

Ващето тампоны существуют...

Клавдия Степановна
а купальные почему трусьями?

психологический барьер ;) в простонародье - комплекс
35 годков уже почти
ну, и купальные - не очень большие, а треугольники.. не знаю, как называются

Ношу только стринги, есть парочка обычных, качественные, хорошие, но носить не могу, кажется вся попа все равно не влазит в них, и часть попы снизу получается висит. Может у меня попа такая отвисшая?? Но при 42 размере вряд ли... У вас не висит из обычных трусов полпопы? А если еще прилегают трусы, то вообще видно (((( Если только шортиками попробовать купить , чтоб вся попа закрыта была.. Купальные трусы обычны ношу, все ок.

это я
У вас не висит из обычных трусов полпопы?

к счастью,нет

Лу4инка

А обязательно к ним привыкать?

Аноним
Прокладки в критические дни тоже в стринги запихиваете?))

Есть более современные и удобные средства гигиены ;) Вы не знали? Критические дни никак стрингам не мешают

Victorya
почему выделяющиеся трусы всех фасонов смущают, а выделяющиеся лифоны - нет?

почему нет? тоже ДА! Раньше носили нательные рубашки, они же комбинации, маечки, что бы белье не пропечатывалось. ейчас как говорится: О времена, о нравы %) , то модно что бы трусы были до талии, а джинсы на бедрах, то рыбьи хвосты торчат, ваще мрак, то брительки от лифонов не прячут.
люблю и стринги и танго, обожаю ломбадки и бразильянки. главное что бы спереди шва не было и стразиков всяких, цепочек.

MiSteriya
главное что бы спереди шва не было

оу фуу...терпеть такие не могу,вот там реально впивается в пирожок

всякое белье ношу и стринги тоже.

Стринги - это вообще не мое. Раньше носила постоянно, потом стала носить с закрытой попой, и так привыкла, так в них комфортно стало :love: Стринги надеваю только на несколько часов, когда платье обтягивающее. Но чаще - вообще без белья под платьями хожу

Летом ношу :j_0005:

Люлёк1989
До беременности была привычка, кроме них никакое другое бельё носить не могла, а когда забеременнела, стали раздражать. Теперь уже год ребенку, а снова привыкнуть к стрингам так и не могу.

++++++
Вообще не могу теперь их носить,неудобно-кошмар... :(

Лу4инка
у вас как?

надеваю дома, когда планируется в ближайшем будущем снятие сего предмета одежды :)
из дома в таком не выхожу

BellaDonna
Критические дни

у всех бывают разные

BellaDonna
Вы не знали?

;)
конкретно про себя - через 5 часов промокает тампон максимальный вместе с прокладкой. иногда. но я ж не знаю, промокнет или нет. а ситуации тож разные бывают. так что лучше я перестрахуюсь.

это я
попа такая отвисшая?? Но при 42 размере

бывает) по улицам такое ходит )и по пляжам) отсутствие тонуса бывает и при 40 р-ре) если кисель - какаяразница, мало его или много?:)

Ношу чаще всего стринги, зимой, бывает, шортики. Обычные тоже есть, к счастью, могу себе позволить и их носить.
На мой взгляд, отвратительно смотряться обычные слипы, выделяющиеся через одежду и делящие попу на верхнюю и нижнюю

а кто-нибудь всеже напишет-что вредного в стрингах? :)

Сатисфакция
а кто-нибудь всеже напишет-что вредного в стрингах?

А как же

Faith358
трение, кожа сдавлена, не дышит, перенос бактерий из ануса во влагалище!

Katу
На мой взгляд, отвратительно смотряться обычные слипы, выделяющиеся через одежду и делящие попу на верхнюю и нижнюю

+++++++

Katу

лично мне пофигу, как думают окружающие - мне главное удобство для себя любимой :) будет удобно в панталонах - надену панталоны. с кружавчиками

Комсомолка
А как же

ой-ой, срашно как

Katie
лично мне пофигу, как думают окружающие - мне главное удобство для себя любимой будет удобно в панталонах - надену панталоны. с кружавчиками

в кирзачах и ватнике удобно очень ;)

BellaDonna
Привыкла, не замечаю,

Мавританка
не могу носить НЕстринги

+++++

fly_mama
Подберите нормальный размер, тогда мешать не будут

++++++

Пушистенькая
Под брюки не парюсь, если видно очертания трусиков, даже нравится

Ужасно выглядит, если честно, портит всю картину. Бывает красивая девушка идет, красиво одета, но если сзади через одежду видно ее труселя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы