cтринги-это привычка или терпенье?

ну мешают они мне. пыталась привыкнуть.не получается.у вас как?

Лу4инка
.у вас как?

сто лет стринги не ношу.
раньше нормально было.

Я тоже. Стринги надеваю только в исключительных случаях, как правило тонкие х/б-шные, если остальное бельё просвечивает и по приходу домой сразу снимаю А вот моя сестра и сестра мужа постоянно их носят, говорят, что удобно ;)

Лу4инка
пыталась привыкнуть

Нафига,раньше носила,щас больше по хлопочку красивому,ну или в цветочек.иногда кружевные надеваю так для игрищ с мужем

не знаю, как это можно носить

До беременности была привычка, кроме них никакое другое бельё носить не могла, а когда забеременнела, стали раздражать. Теперь уже год ребенку, а снова привыкнуть к стрингам так и не могу. Надеваю только, если того требует одежда.

Привыкла, не замечаю, если дорогие качественные по размеру ;) Ненавижу, когда трусы под одеждо видно. Ну бесшовное бельё ещё есть

BellaDonna
Ну бесшовное бельё ещё есть

Оно как правило синтетика,но мягкое да,но от него у меня все чешется,поэтому хлопковые стринги грубые как не крути,синтетику могу носить если только скину скоро,поэтому просто трусы ношу.

носила,ношу и буду носить стринги

мамаПружинки
Оно как правило синтетика,

Это современные материалы ничем хлопку не уступают

Лу4инка
пыталась привыкнуть.не получается.

так же :)
мешают, натирают

BellaDonna
ничем хлопку не уступают

Может,но чешется и все тут,покупала и помпею и дим,но лифоны майкой ношу безшовные и ниче не чешется.

Кроме стрингов никакие трусы не могу носить, вот понимаю, что вредно и.т.п., но остальные модели ощущаю и раздражает меня это :( наверное привычка это

Карнавалла
носила,ношу и буду носить стринги

аналогично, вообще не могу носить НЕстринги

не люблю, не ношу, предпочитаю полушортики. ну а вообще не вижу ничего ужасного если под одеждой видна окантовка трусов. красивую *опу этим не истортишь, а не красивую стрингами не спасешь

Летом только ношу, зимой когда к попе прикасаются колготки какие-нить теплые мало приятного и еще ощущение, что попе холодно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 13:44

Подберите нормальный размер, тогда мешать не будут ;)

fly_mama
Подберите нормальный размер, тогда мешать не будут

Вот она в чем собака порылась.

Теперь ношу редко,
:dada:
супер-это шортики...и тоже секси)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 18:54

ношу стринги постоянно, в других себя не представляю. Не нравится когда обычные трухолёты видно под одеждой. Могу в первый критический день одеть обычные и то только дома, чем очень веселю своего мужа.

чем, ну чем они вредны-то?

не люблю стринги..зимой вообще не ношу, летом часто, но летом как-то нормально в них..Зимой холодно и неприятно.
Нежно люблю хлопковые парашюты Шорты уважаю тоже..особенно кружевные

Ношу только стринги. Других трусов ваще не покупаю. Всю беременность отходила в них. В роддом в стрингах приехала. Проблем ваще нет. Не понимаю людей, у которых виднеются полоски от труселей на платье или брюках..

тоже в стрингах постоянно ;)
у меня нет других трусов, кроме купальных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы