cтринги-это привычка или терпенье?

что у меня не так

не знаю, может у меня не так
но в стрингах мне комфортнее :)

*Марша*
типа с задницы в ***ду лезут микробы

ой, ну можету тех, кто после туалета задницу свою с мылом не моет (а таких много, были уже темы тут же по этому вопросу), у тех канеш лезут, представляю как потом выглядят и благоухают их труселя

Пушистенькая
сдавливает там не там где надо

хз мне ниче нигде не сдавливает, очень мягкие материалы, размер мой, чего там сдавливать будет. Ну именно махонькие стринги редко ношу, а вот модель бразильяна постоянно. Накупила сразу несколько бесшовных в интиммисимми белых, черных, телесных, оч. нравятся, на повседневку, удобные, мягкие, под одеждой не видны. Обычные трусы (шорты чаще) тоже ношу, но дома, чтоб голой *опой не садиться везде или в мороз под теплые штаны, под которыми хоть 5 трусов надень враз - очертаний не увидать

Rebeline
не знаю, как это можно носить

;)

аноним
не понимаю, как можно ходить и чтобы в попе верёвка засунута была

+1

Лу4инка
cтринги-это привычка или терпенье?

это удобно просто. а вот обычные трусы нет. не представляю как их можно носить постоянно.

вот какая кому разница, кто какие трусы носит

божечки, стрингосрач до сих пор продолжается?

АрктикА
и в спортзал стринги? или все-таки спортивное белье?

в спортзал особенно. :D
Шортики и классика мне некомфортно.
Ну если концертный костюм требует - конечно будут шортики и классика, но только на время концерта. :)

раньше носила только стринги, сейчас не могу, одеваю, когда требует одежда, домой прихожу - сразу снимаю, дискомфорт ...
как раньше их постоянно носила - не представляю

BellaDonna
Привыкла, не замечаю, если дорогие качественные по размеру

Карнавалла
носила,ношу и буду носить стринги

Мавританка
аналогично, вообще не могу носить НЕстринги

:) +1, ношу только стринги качественные по размеру, в других неудобно мне :P

BellaDonna
дорогие качественные

а если недорогие, то некачественные?

Yana163
+1, ношу только стринги качественные по размеру, в других неудобно мне

ношу стринги... всякие разные и недорогие и дорогие и качественные и неочень и во всех мне удобно, а обычные все всё равно тудыть забираются...видать попа у мну прожорливая вопчем на вкус и цвет, откуда столько страниц в теме непонятно ))))))

3aikа™
ой, ну можету тех, кто после туалета задницу свою с мылом не моет

Ой,а можно по подробнее???вы после похода в туалет моете попу с мыло???т.е даже если вам на работе приспичит...?

думаю, что основная проблема - это стринги не по размеру, очень часто наблюдаю картину как консультанты навеливают в магазинах меньшие размеры трусиков, особенно стринг, видимо пытаются комплимент покупательницам сделать те и рады, покупают поменьше, а потом им эта веревка везде врезаеца и натирает

Носила, ношу и буду носить!!!

3aikа™
ой, ну можету тех, кто после туалета задницу свою с мылом не моет (а таких много, были уже темы тут же по этому вопросу), у тех канеш лезут, представляю как потом выглядят и благоухают их труселя

+100500
меня лично ни каких инфекции и нарушения баланса, аля молочница, не беспокоят.

скажите, носящие стринги, а как вы их выбираете по размеру? неужели меряете? у меня вот размер одежды 44, но какого размера мне надо стринги, ума не приложу! объясните, а?

_Sanders__
сто лет стринги не ношу.
раньше нормально было.

Пушистенькая
раньше носила постоянно!
потом перестала.
да и вредные они, все таки.
Теперь ношу редко, под платье обтягивающее.

Да и мужу больше нравится шортиками)))))

ношу только стринги, иногда шортики. и то, и то удобно. у меня обтягивающие брюки, не могу себе позволить, чтоб швы от белья торчали. автор, если вам не нравится, то не надо заставлять себя привыкать

аноним
скажите, носящие стринги, а как вы их выбираете по размеру? неужели меряете? у меня вот размер одежды 44, но какого размера мне надо стринги, ума не приложу! объясните, а?

%) L или М беру. не примеряю в магазине.

Оборотень Uma
L или М беру

ну а как определить М или всё же L?

аноним
скажите, носящие стринги, а как вы их выбираете по размеру? неужели меряете?

белье нельзя мерить, как правило. имею ввиду трусы. вы свой размер не знаете? и даже глазомер вам не поможет подобрать размер?

Счастливая_Лола
белье нельзя мерить, как правило. имею ввиду трусы

некоторые магазины разрешают примерять на свое белье сверху :)

я со своим 42 беру обынчно на размер-два побольше.смотрю как кружево тянется, бывают ведь и такие эластичные, что их с S размера на L растянуть легко можно.
меня часто убивают просто консультанты в пальметте, когда начинают мне 92 размер предлагать, когда уж ради приличия предлагали бы хоть 96, а иногда по эластичности и 100 взять не грех хлопок тоже усадку дает, поэтому можно и 100 взять, тем более, если приложить трусики двух размеров друг к другу, то у них разница там в несколько см. если не ошибаюсь.

Оборотень Uma
Ну если концертный костюм требует - конечно будут шортики и классика, но только на время концерта.

я вот в филармонию собираюсь, проконсультируйте, какие трусья нужно на концерт? чего там кУстюм требует?:) а то вдруг дресс-код не угадаю) в билете не написано)
Зы. вы танцуете чтоль?

Счастливая_Лола

Лола, вы уже не злая?:)
вот это здорово)

Клавдия Степановна
я вот в филармонию собираюсь, проконсультируйте, какие трусья нужно на концерт? чего там кУстюм требует? а то вдруг дресс-код не угадаю) в билете не написано)

:D если вы в филармонии плясать ногами до носа доставая да на шпагаты садиться планируете - то рекомендую классические концертные (балетные) труселя в спецмагазе типа Сцена или Румба приобресть. А если слушать - то в нее в любых трусалях пустят. :D

Клавдия Степановна
Зы. вы танцуете чтоль?

чаще преподаю, ставлю, но и плясать иногда приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы