cтринги-это привычка или терпенье?

аноним
ну а как определить М или всё же L?

не жмотиться и купить для начала две пары попроще L и М. дома определиться в носке уже какой комфортнее. Ну если твердый 44 то М, если 42-44, да еще и ткань тянется - тогда L.

Оборотень Uma
классические концертные (балетные) труселя

будоражат мое воображение)
еще мне поясните, господа эксперты, все плюнули в сторону парашютов, и почти все признали слипы, классику, шортики. что есть парашюты, если это не классика и не шорты?

аноним
скажите, носящие стринги, а как вы их выбираете по размеру? неужели меряете? у меня вот размер одежды 44, но какого размера мне надо стринги, ума не приложу! объясните, а?

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]тыц[/a]

Тока стринги... :heart: Ничего нигде не трет

раньше девушки попу прятали в трусы, а теперь трусы в попу. надо было опросом сделать тему! Как же на юмаме про труселя любят пораздувать.... %)

Раньше носила, до знакомства с мужем
Потом он как-то сказал, что больше нравятся обычные труселя, "в которые руку можно засунуть"
Теперь ношу стринги, только когда без них одежда смотрится не очень))))

Клавдия Степановна
будоражат мое воображение)

целая статья на тему танц.белья. ;) www.idance.ru/show.php
впринципе немало здравых мыслей... ;)

www.dancedirect.ru/StoreCatProductsRU.aspx и собственно примеры танц. белья. ;) ДЛя полного разгула воображения... :D

ушла зачитываться)

скроюсь
Ой,а можно по подробнее???вы после похода в туалет моете попу с мыло???

%) а вы нет? уж простите, но

скроюсь
т.е даже если вам на работе приспичит...?

да как-то за 25 лет ни разу не приспичило. У меня все нормально с кишечником и все это делается дома по утрам.

3aikа™
скроюсь
Ой,а можно по подробнее???вы после похода в туалет моете попу с мыло???
а вы нет? уж простите, но
скроюсь
т.е даже если вам на работе приспичит...?
да как-то за 25 лет ни разу не приспичило. У меня все нормально с кишечником и все это делается дома по утрам.

+1 как то так, но если приспичит на работе, то я и на работе помою :)

красавица
то я и на работе помою

еще влажные салфетки никто не отменял=)))))

Оборотень Uma

ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА носите нижнее белье ПОВЕРХ колготок! Нет ничего ужаснее, чем женский зад в колготках, под которыми видны трусы! Это полнейшая безвкусица. Весь смысл колготок – в том, чтобы «сымитировать» идеальный вид ног. То есть сами колготки должны казаться ногами. Возможно ли это, когда колготки напялены на трусы?

Я надеюсь, это только про танцевальное?

Весенняя
ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА носите нижнее белье ПОВЕРХ колготок! Нет ничего ужаснее, чем женский зад в колготках, под которыми видны трусы! Это полнейшая безвкусица. Весь смысл колготок – в том, чтобы «сымитировать» идеальный вид ног. То есть сами колготки должны казаться ногами. Возможно ли это, когда колготки напялены на трусы?

мое и без того взбудораженное воображение это вынесло с баальшим трудом)
прямо бетмен какой-то ,он же так трули надевал?

НаталЪя вот какая кому разница, кто какие трусы носит

Весенняя

конэчно.
Ну еще для супермена и бэтмена наверное работает... :D

Оборотень Uma

А где у нас в городе можно срочно купить бежевый купальник под танцевальное платье?
Сорри что не по теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы